Опубликовано: 23 фев 2013 я сама проходила воєнку в вузі (і школі)) () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 я поздравляю только тех, кто служил конкретно в советской армии -моего шефа, коллег-ровесников, одноклассников (служили практически все), студенческих друзей (у нас многие либо после армии и рабфака уже учились, либо после учебы и военки пошли служить лейтенантами), родственники мужчины почти все были военными...так что для меня это прекрасный повод позвонить и искренне поздравить -все они чтут это праздник.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 странно... захватчики к вашему знакомому каким боком? или это вы о себе? не поняла... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 и необязательно быть мужчиной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Поздравляю всех, даже 15-летнего брательника. Поясню: мне абсолютно начхать как на Советскую армию, так и на нынешнюю отечественную. Мужчин поздравляю именно с тем, что они мужчины - сильные, ответственные, мужественные защитники всего того, что им в этом мире дорого. Вот так-то. [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 У нас в семьеэтот праздник не празднуют, муж против 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 я не поздравляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 +100 ,папа тоже в вмф-обязательно поздравляю! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 девочки, я вот тоже не люблю такие праздники, но где-то прочитала выражение: у нас так мало поводов для радости, что нужно сделать себе праздник хоть в эти дни. теперь стараюсь делать праздник себе и людям рядом со мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 как это? в школе, понятно, НВП - все проходили, а в ВУЗе? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 два семестри військової підготовки (медичної у моєму випадку )() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 +1:)))))))(-) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 не надо - это должно быть круглый год:)(-) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 +1 аналогично(-) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 Гугл Вам в помощь. Он находит поздравления для любого типа мужчин. Меня буквально потряс стих о том что что "Ты меня завоевал" и дальше поздравления с 23-м февраля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 Я не поздравляла никого! День создания Красной армии - сомнительный праздник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 я своих бывших не поздравляю)))))) облезут)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 он не чувствует себя защитником Родины????))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 я вон мужа не поздравила))) он укатил в командировку, а я на тебе, и пропустила ЭТОТ великий праздник.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах