Опубликовано: 23 фев 2013 Кого из мужчин (не) поздравляют 23 февраля? Соббсно, сабж:В армии кто служил? - ну, пару человек. В советской - папы-дедушки; по определению, из друзей - вообще никто. Но мы их поздравляем. Ну ладно там, типа военка в институте была.А вот если человек давно и серьезно болен? С детства? И даже на физкультуру не ходил, в армию - как говорится, и медкомиссию проходить не нужно было, справка с рождения? И вы знаете об этом? Поздравлять? Не будет ли это как издевательство?Или другой пример. Вы знаете, что другой коллега в годы юности в тюрьме сидел, как раз в призывный возраст, а потом - "таких не берут в космонавты" (в армию), т.е. тоже сомнительный случай. Поздравлять?Речь идет не о групповом поздравлении на торжественном приеме, а об СМС-ках или звонках.Ну, типа ж, на 8-е марта всех женщин поздравляют. И не хотелось бы показаться невежливой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Я не поздравляю дедушку, по его моральным убеждениям. Хотя служил, воевал, всё такое () [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Ну это же не день мужчин, надоело уже( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 поздравляю всегда папа не служил, врождённый порок сердца.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 папу поздравляю, в вмф служил мужа - нет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 А когда день мужчин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Мне кажется, что 23 февраля давно уже стал просто "днем мужчин" и к армии отношения в принципе не имеет...() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Никогда. А надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Поздравляю папу, так как он мой главный защитник и маму, так как она у меня майор)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 День защитника Отечества.. а для защиты не обязательно в армии служить, как по мне. [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 а женский надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 я поздравляю всех, кого люблю и уважаю. Вне зависимости от того, служил человек или нет [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Если в группе то нет различий -сидел,болел,служил - все по половому признаку мужчины -всех поздравлять)) а в семье (есть у меня такие ) не поздравляю и все...[+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 а еще мне в кайф поздравить мужниных сослуживцеув...по инету))) [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 поздравляю всех и всегда [+sign] Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. Даже если веришь в добро, надо еще верить и в то, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Я поздравляю всех близких и не по смс (+) папу, мужа, сыновей лично. Близких друзей при встрече ( как раз готовлю ужин))). По смс никогда и никого не поздравляю, так как эти люди для меня не настолько близки, раз связь по смс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 поздравлять всех, но быть морально готовой выслушать от позравляемого негатив про праздник)) Муж сказал не поздравлять, но тортик и бутылка вина будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Как это никогда? + http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F1%E5%EC%E8%F0%ED%FB%E9_%E4%E5%ED%FC_%EC%F3%E6%F7%E8%EDВсемирный день мужчин - первая суббота ноября 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Я не поздравила знакомого немца )))) вроде бы как и бывший наш, но уже гражданин Германии. Поздравлять его от нацистских захватчиков как-то неуместно )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 омг, а нацисти ту при чому? () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Вітаю тільки колишніх радянських офіцерів, їх небагато.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 і я так)) Тих, хто проходив воєнку в вузі, теж не вітаю) [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Согласна. Коллег поздравляем. Им нравится, веселье всем - почему бы и нет :) () [+sign]Помощь психоаналитика-это конечно хорошо,но покричать матом гораздо дешевле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах