Опубликовано: 22 фев 2013 купите пару коробок Любимофф. или медальки Рошен и подарите всем. это недорого и нормально. я точно знаю. что мой ребенок еще не понимает, что такое " подарить сердечко" во взрослом понимании. поэтому дарим всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Это главная из причин почему я не дарю подарки, не хочу ставить людей в неловкое положение и что-то отдаривать. Зачем? У меня и так всего достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Не знаю, что гласит этикет, но есть такая категория людей, которые четко провозглашают "с пустыми руками в гости ходить стыдно!".Я люблю подарки. И люблю дарить подарки. Но вот именно зная, что от меня ждут ответного подарка, потому что "так надо" - стараюсь вообще ничего от этих людей не получать, потому что сама к ним в гости (например) без зазрения совести могу припереться с пустыми руками и наткнуться на кислое выражение лица - мол, как так-то? неприлиииично... А ведь в остальном - прекрасные люди! ))Это так, мысли по поводу )Резюмируя: для меня подарки - не обязанность, дарю всегда с удовольствием и не ожидая отдачи; и с чистой совестью принимаю то, что дарят, и могу абсолютно искренне не подарить ничего в ответ )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 :) У нас мальчик по собств. инициативе в первом классе на 8 марта ВСЕХ девочек одарил наклейками одинаковыми:) Прошло больше 25 лет, а я помню и так приятно становится:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 100% дарите всем, будет первым ловеласом в классе))) той, которая нравится, надо что-то особенное :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах