Иделаьный БМ ?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Иделаьный БМ ? После развода отдаст квартиры, машину, депозиты БЖ и "кровиночкам".60% ЗП отдавть БЖ , без вопросов на что было потрачено.По первому звонку БЖ будет кидаь все свои дела и являтся для "детей"Жить в маминой однушке с мамой.Личная жизнь - 0.Достижения - 0.На реплики БЖ "вот еслиб ты не оставил коментарии в Однокласиках у Ирки, унас бы все было по другому" грустно вздыхать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы - Ирка? ) Одноклассники - зло!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, человеку естественно любить детей и стараться дать им всё, что может даже если с личной жизнью налажал где-то[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем суть вашего вопроса? Не раскрыли тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, завидно даме, что не ей добро досталось. а без добра и мужчина уже не особо [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает и такое, не всем же в деньгах купаться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное идеал. Но мне бы хоть 1 из пунктов - уже бы была рада А то у меня полная противоположность БМ[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идеальный БМ хорошо показан в фильме Золушка. Деньги, отдых, счета жене и в конце самоубийство:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю НЖ )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

личная жизнь и достижения 0 при чем к тому что отец должен кидать все и бежать для детей? Ну у меня БМ бросит все ради малой, примчится среди ночи и никогда не требует отчет о деньгах. Он обязательно должен быть неудачником при этом и жить с мамой в однушке? Не поняла сути вопроса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повезло Вам с БМ, жаль только не все такие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не идеальный мне кажется, что человек, у которого нет достижений, личной жизни, который живет с мамой, не сможет отдать квартиру-машину-депозиты, потому что с таким складом характера он не сможет на них заработать, а 60% его з/п будет совсем небольшой суммой, может даже с 2 ноликами.[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ви - БМ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б только за кровиночек в кавычках вам по шее навешала. кто они ему - чужие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединюсь квартиры, задумчивый... прям горе...[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете у моей подруги есть БМ который от нее ушел оставил дом в Конче, квартиру в центре, машину МЕРС ДЖИП, дат ей с детьми деньги, она ни разу в жизни не работала, а ей 35 и она на БМ говорит ЛОХ :))) постоянно критикует, и все приговаривает вот найду настоящего мужчину. Я просто в недоумении!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо я вам скажу - меня єто не удивляет) [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят, волк, чтобы из капкана вырваться, так и лапу себе отгрызть может ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред, идеальный в которого влюблена) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идеальный вариант только у вдовы, все остальное - компромисс:) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000%%%%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если убрать последние 2 пункта и дорисовать еще 10 - это мой, заюшка!)))) Ну и однушка я думаю просто символично приведена все же.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сохнуть по БМ точно бред))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бееедненький.... - голосом а.захаровой из "формулы любви")))) [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Браво!:)() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением