Опубликовано: 22 фев 2013 я знакома с такой страшной историей, договаривайтесь,и нужно пяток крепких мужиков держать...и не один раз.. это как лечение с рецедивами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Психиатру покажите для начала... А еще вроде в Октябрьской больнице экзорцист есть в церкви. [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 а как это происходило,как в фильмах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 На Ликаре таких бабок полно. И по фото диагноз дадут. (-) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Для начала, может к психиатру, ну и не исключено, что просто издевается() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 да я видела по ТВ про батюшку со Львова с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Каких заболеваний? Просто так, навскидку просто прочитала и поняла, что это как про моего мужа.На обследование он не пойдет. Но мне бы хоть для себя понять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 А если просто издевается - это не показатель болезни? Разве может здравомыслящий человек просто издеваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 подпишусь! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 у меня всю жизнь с детства бывают вспышки агрессии. щитовидка увеличена. мне констатируют этот факт и... все. Вот Вам что порекомендовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 Я лично не видела, мне знакомая рассказывала Да, как в фильмах, очень страшно. Говорит, что если бы своими глазами не видела, то в жизни не поверила бы. Говорит вели девушку под руки два мужика. Еле удерживали. Она сильно вырывалась, лаяла, каркала как ворона, лицо все перекошено. Не знаю чем там все закончилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах