Опубликовано: 22 фев 2013 неа))) а надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 да она раз в две-три недели приезжает.. и вообще в голову не приходило, что можно в чужом журнале копаться. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 у нас у каждого свой комп, но я все чищу минимум раз в неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 из-за этого стараюсь никого к моему компу не подпускать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 :) вспомнила, как дочке нужно было что-то глянуть в моем компе, а у меня ликарь был открыт. Разговор наш :) - Ма,ты что, не могла ник приличней придумать ?- А что не так с моим ником ?-Не, ну, если ты считаешь, что ник (внимание!) Какашка нормальный, то ничего ! Т.е. ей мельком так мой ник прочитался, никто никогда по чужим страницам-аккаунтам никогда не шастаем, паролей нет, одним браузером успешно пользуемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Создайте свой профиль с паролем, и никаких заморочек с чисткой истории. Это не нормально, но большинство читают, если представится возможность.[+sign]© Поток цифрового сознания[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 аналогично, терпеть не могу когда мое трогают без спроса - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Продвинутая у вас мама! Моя даже слов таких - "история посещений", не знает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 )))) у меня и бабушка такая есть.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах