вопрос про личное пространство

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос про личное пространство я вчера поняла, что история в браузере для меня тоже является личным пространством.живем вдвоем с ребенком, компом пользуюсь только я. никогда не заморачиваюсь чисткой истории или правильным выходом из аккаунтов. а вчера мама целый день у нас была. вечером прихожу с работы. сидим болтаем, вино пьем и тут она мне говорит: "о! я тебе сейчас что-то покажу." открывает историю за декабрь и начинает что-то там перебирать. в итоге не нашла, но меня этот факт почему-то зацепил. собственно, вопрос - может я не права и такие просмотры в порядке вещей? (я, кстати, промолчала, но утром историю почистила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я такое тоже не люблю. Но у нас никто не лазит. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Регулярно чищу историю, хотя, вроде, ничего зазорного там нет. Привычка. И тож напрягаюсь когда муж лезет в мой комп. Видимо, это попытки сохранить остатки личного пространства )) Право на приватность что-ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это вторжение в личное пространство. маме - отдельный браузер или акк в браузере и объяснить про нарушение личного пространствапредставители старшего поколения, выросшие в совке, очень часто вообще не понимают "личное пространство"[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама с нами не живет а дома у них с сестрой разные..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы устроила дикий скандал. при всем при том что сильно не заморачиваюсь. лазить в компе, телефоне, сумке и кошельке дозволено только мужувсе остальные, включая детей, в подобных случаях - нарушители моего личного пространства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не люблю такого. да еще и не пускаю за свой комп почти никого[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда лекцию про личное пространство. прийти в гости и лезть в хистори - это как в ящик с бельём объяснить, что это - то же самоекстати, а вариант, что она полезла специально с целью вас проверить, вы не рассматриваете?[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня одного даже два аккаунта под маздаем А под гентой их вообще штук пять. Чтобы не путались.Больше вопрос удобства. Что-то запаролено, что-то нет[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому у меня с сыном разные ноуты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне все равно, но для меня это не является лишним пространством.. к другому не полезу, по другим причинам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне всё равно. Может потому, что никто не лазит, а может потому, что захожу постоянно на одни и те же сайты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с историей не заморачиваюсь, не люблю когда муж в лицах начинает цитировать мою переписку в скайпе) [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мы с мужем давно это поняли и поэтому уже пару лет у каждого свой ноут... вместо общего стационарного компа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. смысл меня проверять? да и отношения у нас доверительные. если что-то интересует, можно напрямую спросить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно не в порядке вещей, поэтому у нас уже много лет вместо домашнего компа - свой ноут у каждого. Пароли друг друга знаем, но если по какой-то причине мне нужно поработать на ноуте мужа - захожу в свою учетку. Мне так комфортнее.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас понимаю... Вроде и ничего такого, но как будто в голову залезли - узнали о чем думал, чем занимался... Это как за стеклом работать - занимаешься своими делами, но бесит, что на тебя смотрят. Так и хизтори-переписки. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас все общее. один ноут на всех со всеми паролями-аккаунтами и тд и тп, у каждого свои логины-почты, перелогиниваемся и все.никто никуда в чужое не лазит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Мой муж любит ссылку ему нужную по истории искать.. Вроде как цели у него другие совсем и не обращает внимание где я копалась, но не приятно...Вот сегодня искала гугле про гомосексуальность (по следам темы). А если бы он увидел ссылку чтобы подумал?:)) Поэтому частенько тру после себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, приколов потом не оберешься :) Мой тоже по хизтори искал свое сообщение на строительном форуме, а походу прочитал все мои на этом :) Выяснилось, что он дом строит, а я фигней страдаю :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это... и он прав , что самое обидное :) Борщи-деруны ведь не в счет, хизтори по мытью посуды и чистке картошки нет, они просто одним кликом появляются, сразу :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением