Опубликовано: 20 фев 2013 А запросы все выше и выше, или инфляция х.з. недавно была такая же тема про 8 тыс и 3 детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 А по теме+ это нормально. Если есть своя квартира, лет за 10 можно сделать ремонт и купить машину. Если ни кто серьезно не болен, то с голоду не умрешь, но и на Канары не поедешь и недвижимость в Лондоне не купишь и Инфинити тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 + 1 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 прав тот, кто не смотрит в чужой кошелек () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2013 +1 и немного экономим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2013 денег никогда не бывает достаточно [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2013 мало. 12000 - и ничего не могу себе позволить лишнего. очень мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2013 Не могу, своих нарожали под завязку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2013 +1 В моем регионе такой доход на семью считается очень и очень даже неплохим...Хотя цены как в Киеве, летом и выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2013 Нормально. Живем на 5 тыс грн. И это ужасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2013 Тогда уматерите)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2013 не хватило бы! и 20К не хватило бы! вы разве не знаете, чем больше бабла, тем больше аппетиты? и денег ВСЕГДА не хватает) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2013 +100 [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2013 скока можно?:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2013 +1() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2013 не обязательно аппетиты, иногда это вынужденные неизбежные ежемесячные траты уже писала когда -то о тратах в нашей семьеесли бы их можно было исключить, сколько всего можно было бы позволить себе лишнего...[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2013 Для меня мало, для кого-то много. Но кто-то с удовольствием ест вермишель с куриным филе, а я люблю стейк из рыбки и хороший сыр. Конечно, если нужно будет, я и на 10000 приживу, не помру.. Только зачем? Лучше больше зарабатывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2013 Если своя квартира и детей нет,то не шикарно,но нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2013 + 1() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2013 ну почему.,пару недель не было таких тем))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2013 тема извечна и мнения разные абсолютно, тут многим и 20-30 тыс не хватает.... Если о нашей семье говорить, в составе 4-х человек, был доход 8-10 тыс до недавнего времени, не скажу ,что хватало - да на одежду хватало, на кружки-школы хватало, ну питание само собой, на развлекаловки иногда хватало. А вот покупка крупной бытовой техники уже бралась в кредит, о ремонте только мечтали, за границей ни разу не были, в Крым на недельку-две ездили.Сейчас выживаем на 4-ре, очень тяжело- экономлю на всем, лишнюю конфету детям купить не могу:(Так что лично мой вывод - 10тыс на семью это мало, хотя бы от 12... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2013 мне нра такие темы - хоть посомтрю (послушаю) КАК люди живут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2013 у кого какие траты на наверное мало.В общей сложности у нас каждый месяц разный доход. Стабильно 8.000 моих. Муж зимой не работает, а летом - всё вкладывает в дом, до копейки, реально даже 1000 грн. не откладывает. Для нас это мало - мы живём от з/п до з/п. Иногда остаётся 200 грн. и ещё 5 дней до з/п. Мы живём за городом. Много денег на машины, обслуживание, колёса, вдруг что-то сломается. Оплата дома (газ) около 1.000.Садик, занятия, басейн раз в неделю 1000 грн. Дни рождения у родственников, друзей тоже порядка 1000грн. каждый месяц. (много друзей, у многих по 2 детей).Еда - это самая малость расходов. Одежда, обувь - я хожу по три года в одних сапогах, в одних брюках два года. Покраска волос раз в два месяца и то - если будут деньги. Маникюров, педикюров- сама, люба, сама.Если кто-то заболеет - это катастрофа, ещё 1000 грн. таблетки, врачи, тогда туго. Вот так и живём. Но я не могу сказать, что мне плохо. Хотя со стороны может не так показаться. Например, моя лучшая подруга, на меня обиделась, т.к. не понимает почему у меня не получилось прийти к ней на др, а была ситуация что я ездила на маршрутке в Киев в морозище из-за того,что не было денег. А она решила через 2 недели с дня рождения отпраздновать, для меня это было неожиданностью. Так что всё индивидуально. Я уверенна - жила б в квартире - каждый месяц покупала б и технику и на концерты ходила и прочее могла б себе позволить. Прошлые выходные с пятницы до утра понедельника наездила 200 км, всего навсего доехала от метро домой, в субботу в бассейн и на занятия подготовка к школе, домой и в воскресенье также на занятия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2013 мне впритык хватает, тыщ 15-20 было бы комфортнее Но у меня кредит 2700 каждый месяц. И школа с курсами около 2000. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2013 Кому как. Мне на троих надо 7 тыс. Могу жить и на меньшую сумму, но не хочу )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах