Если муж ничего не хочет?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну вы же тоже сообразили что рожать двоих надо до 30 И у вас сецчас даже не младенцы.Только сейчас поняла как это важно для женщины сделать это вовремя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мне уже за 40. Здесь главное - настрой и, наверное, немного характер. У меня двое детей, но правда нет мужа. После долгого декрета и развода, в хорошо за 30, не знала вообще куда рулить. Вокруг все говорили, что поздно что-то думать с карьерой и честно, не ожидали от меня такой прыти. А я просто перестала бояться что-то делать, пробовала во всех прилегающих сферах от своей специальности (преподавание). И проекты приходили и приходят интересные, и жизнь стала насыщенней, и дети посмотрели на меня совсем по-другому. Сейчас совсем доходит до смешного, я из компьютера, знающая только ликар, почту, экс-уа, еще пару форумов по интересам + фотошоп, начала вести сайт фирмы, заниматься наполнением, раскруткой компании в социальных сетях и мне это так нравится!!!!! Не бойтесь, у Вас все получится! Для поднятия настроения купите мартовский Домашний Очаг, там часть журнала про тех, кому за 40, с очень позитивной статьей и интервью)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне стишок нравится: налево - болото,направо - болото,вперед - страшновато,назад - неохотаразобьем по пунктам:1. муж ничего не хочет, а вы хотите - значит, берите на себя ответственность и хлопоты, а муж за вами побежит аж бегом;2. квартиру менять вам надо по-любому, так как возможность есть, да и необходимость тоже присутствует:) разница между однушкой и новостроем зависит он района, где находится однушка и где вы хотите купить квартиру. надо мониторить. мне понравилась акция на первичку - за 900 у.е. можно инвестировать трешку в доме возле м. Васильковская (сдача конец 2013, уже каркас наполовину возведен, первый дом сдан). то есть, надо искать, а не сидеть сложа руки3. второй ребенок - ну тут уж как Бог даст. ну нельзя, ИМХО, так жестко ставить вопрос: если бы муж не был овощем, у нас бы была футбольная команда как у Бреда Питта и Анджелины Джоли. ваш муж - не Бред, а вы не Питт. а я не Анджелина, ну что ж тут поделаешь) мужья нам даны не случайно, позвольте Вам совет: если муж боится двигаться вперед, что-то начинать, из-за возможных ошибок и потерь, то вы разрешите ему наперед ошибки. скажите: я понимаю и осознаю, что продав ету квартиру, мы ввязываемся в ремонты, переезды, оформления всякие-разные. может быть всякое. но нам нужна бОльшая квартира - давай попробуемя мужа поощряю по-разному. понятное дело, что без ошибок ничему не научишься. говорят: последним не рискуют. рискуют, еще как рискуют) риск, как говорится, благородное дело) было время, я уже просто смеялась при очередных известиях о финансовых потерях, обломах --- словно все было против нас. а ничего, зато мальчик стал мужчиной, да еще каким)) доверие мужу - как прыжок с парашютом. а-ааааа - а потом или бумсь, или мягкая посадка)желаю Вам мягкой посадки! и второго малыша, раз Вы так его хотите!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Вася, я не хочу мужа, который ничего не хочет")) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоспидя, 40 лет - не 80, отличный возраст. мудрость уже пришла, а маразм еще не начался) (+) с детьми я пришла к такому же выводу как и вы. и тоже опосля)правда, я второго уже родила, но понимаю, что первого надо было рожать раньшеи тоже сижу считаю несбывшиеся мечты в прерванном карьерном полете. в материальном плане я не парюсь - главное, чтобы старость была обеспеченной, а в молодости голопопить полезно)я не хочу вас утешать, что и в 50 рожают. вы сами понимаете, что с возрастом тяжелее и выносить ребенка, и воспитать. но - при желании возможно. и даже очень реально. многие рожают около 40, очень многие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж вам не зря пример сотрудницы привела, в 40 лет люди бизнес запускают, первый и с нуля, а вы уже поникли. Что-то надо менять в отношении к жизни.... [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Маша, дверь по коридору налево, ключи оставь на тумбочке")) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И всё, дверь в новую жизнь! Где мужья чего-то хотят)) А иначе смысл тереть? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу вас-удачи вам и пусть ваши планы осуществятся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если квартира Машина?:)))() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С таким настроем я бы ни за что не бралась, в начале поменяйте настрой - тогда у вас все начнет получаться, как пазл сложится, вот увидите!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То фигушки его еще выпрешь))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж только за:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чья, мужа? Пусть пользуется на здоровье:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне почему-то кажется, что у меня все к 40-ка как раз появится)) Жилье и благоустроенность. Но к тому времени, как я думаю, надо бы уже ребеночка лет 5-ти)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елки...с 1-к мужнину хрюшечку второго ребенка. Мамочка, пожалейте первого, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я понимаю про других женщин в 40 Мне ужасно в своем случае,когда я имела все возможности хотя бы начать лечение раньше,хотя бы подумать о пробах второго Сразу же,а не под 40,когда могла еще молодого и полного сил мужа направить в нужное русло,раз сама дура.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы это серйозно??? Мне вообще по паспорту скоро 42 а у меня кучка маленьких деток и я понимаю , что вся жизнь еще впереди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы сравнили Вы до 36 родили троих и знали что хотите и было куда.А я после 30 спохватилась,а теперь мне под 40 и по всем направлениям глухие тупики/((Одна радость что получилось родить хоть одного.
0

Поделиться сообщением