Опубликовано: 19 фев 2013 Она меня приревновала к своему ) И сама переступить через это не смогла так и ходит, наверное, с теми же уверенностями.но жизнь она мне подпортила капитально. [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Появление детей у меня. И нежелание их меть - у нее. И хотя детскую тему никогда с ней не обсуждала, подруга постепенно просто "исчезла". Видимо решила, что я более не интересна. В общем, тоже классика. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 дописала - теряла ее как родного человека, с горем, слезами и отчаянием [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Пропотери. Подруг детства не буду описывать.Была у меня подруга уже во взрослом возрасте, я долго не могла понять почему же так получилось, что дружба закончилась. Вроде все хорошо, а тут такое. И только теперь я смогла ее понять. С той подругой мы разошлись, нашла новую. Казалось, что это действительно мой человек. Я действительно считала, что нет лучшего чем эта подруга.Оказалось, что я слишком эгоист.После нескольких советов от меня, которые она не выслушала, мне стало слишком грустно. А теперь еще и ребенок о котором она мне рассказывает постоянно, мне совсем не хорошо..Я вспоминаю себя и понимаю - НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО КАК РАЗВИВАЕТСЯ ТВОЙ РЕБЕНОК!Мне все равно и моим прошлым подругам было все равно.И только теперь я поняла - хочешь понять своих прошлых подруг, лай им время и поймешь. ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Только с одной прекратила. Всегда оправдываю людей. Причина - ее девиз "всех к ногтю". А я видите ли свободолюбивая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 подруга на последнем курсе универа заявила мне что я ничего в жизни без папы и мамы не добьюсь+ я тогда жила с родителями, а она вышла замуж и снимала с мужем квартиру, это все было в обл. центре. Я ей ничего не сказала, просто вышла из ее квартиры и закрыла за собой дверь. Я знала что добьюсь всего, чего хочу, и мне не нужны люди которые в меня не верят. Добилась. Жалко что так получилось с подругой. Хорошая она в общем-то барышня была... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 у меня таких три ситуации, две из них идентичны+ подруги без детей, я с детьми, драйв в их жизни я разделить не могу, просто разными категориями мыслим, плюс совершенно разные жизненные цели, как-то так...третья ситуация - тоже подружка без детей, завела любовника женатого, нафик-нафик() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 мы разъехались..я в киев, она в израиль разве что с ДР только поздравляем друг друга в соцсетях теперь...и ..после этого подруг как то не прибавилось[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 таких не було ще ь[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Не то, чтобы прекращалась. Отдалились со временем с подругами. Но если доведется встретиться, с будем общаться, думаю, с удовольствием. Так, всплыла моя детская деревенская подруга намедни..А с самыми близкими наверно ничего не заставит раздружиться. Ну по кр. мере, с моей стороны. Я не представляю, что должно произойти, чтобы человек стал мне чужим. Было даже дело, когда моя подруга (не самая близкая) соблазняла моего мужчину. Это все равно не повлияло на наши отношения. Короче, меня обидеть очень тяжело. Я - человек одиозный :), потому, очень терпима к недостаткам и слабостям других. Да и в жизни я шашкой не машу, больше на форумах. Общаться, вообще могу, кажется с кем угодно. Особенно, если недолго. :) Скорее времени не хватает на то, чтобы общаться со всеми, кто мне интересен.Да и мои близкие подруги, кажется, не особенно обидчивые. Было пару раз, я глюканула, не по злобе, обидела.. Когда дошло, ясное дело пришла челом бить. Проехали. Они тоже осознают, что я такая - какая есть. Глючить могу, а назло, конечно, не сделаю ничего.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 Когда подруга взгромоздилась на коленки к моему МЧ :). Вот тогда я поняла, что что-то не так :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 Когда муж подруги начал "иметь на меня виды". (-) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 ну так разные ж люди ( и мои,и ваши подруги,как и я с вами) и ситуации разные..... Есть парочка бывших подруг,с которыми постепенно возникло отчуждение в силу разницы мировоззрений.Т.е. не сразу ,а накапливалось постепенно. В отношении одной моей подруги у меня возникло подозрение,что она считает, что со мной можно обсуждать только новинки косметики (что меня на самом деле никогда особо не интересовало), для других тем я,видимо, не доросла -пропала тема для обсуждения и исчезла потебность в общении с ее стороны. Я же по своей наивности считала ее близкой подругой, а оказывается меня она подругой не считала.Ну вот как-то так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах