Опубликовано: 19 фев 2013 прекрасного отца разводом не испортишь, решайтесь+ вместо одной несчастливой семьи есть шанс на две счастливыхтем паче вы с мужем обоюдно и по своей волеэто уже хорошо, значит в остальном договоритесь[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 +1 и вообще, у моего супруга - два чудесных отца: биологический и муж его матери. родители развелись, когда ему было всего три года. при этом, оба мужчины его обожали, любили, баловали и заботились. и сейчас оба они - прекрасные дедушки, и мне с ними даже приятнее общаться порою, чем с остальными родственниками, потому что они искренне любят и моего мужа, и нашу дочку, и меня впридачу). да, родной отец мужа уехал к себе в россию, когда тот был ещё детсадовского возраста, и не имел возможности приезжать, т.к. мать его не желала видеть. ничего - мужа отправляли к родному отцу на каникулы, они переписывались и перезванивались, общались много и общаются сейчас. вообще, сейчас они работают в одной сфере, хоть и в разных странах. могут долго по скайпу обсуждать какие-то профессиональные новости, друг с другом советоваться и так далее. отец всегда готов помочь, если какие-то проблемы. кому было бы лучше, если бы родители не развелись, а продолжали жить вместе, постепенно всё больше ненавидя друг друга? ребёнок бы вырос в атмосфере ненависти и холодности. и неизбежно отчаяние родителей бы выливалось на него. а так он от них получал любовь и заботу, пусть не по традиционной схеме.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 ой спасибо, классная история . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 бывает же такое, классно [+sign]Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы сейчас...(З. Фрейд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Катя, правда?... вы развелись? я помню вы недавно девочку родили.... простите, что лезу не в своё дело, просто по ликарю мне всегда представлялось, что у вас хорошая крепкая семья. Извините ещё раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Katarina как же вы правы :( конечно он так себя и ведет приговаривая что локти буду кусать, а я без него такая счастливая, боюсь себя выдавать чтоб его не разозлить и не получить! Я еще научилась при нем себя вести, он счастлив и спокоен только тогда когда у меня что то болит и когда я хожу хмурая, если у меня улыбка на лице, все найдет как сделать так чтоб мне было плохо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 спасибо Лянка я лично для себя все решила, только осталось детям как то это сказать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 да уж у нас с вами ситуация похожая, а как же так жить вместе при таких водных, я уже как 3 месяца живу в таком дискомфорте, не понимаю что я делаю рядом с этим человеком, я рада что мы уже договорились кто куда, но вот последний момент сказать все детям, поэтому накрывает, не решаюсь, это мое решение беру эту ответственность на себя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Я сказала что мы так решили и в е будут ходить в гости, им еще и интереснее стало. Все будет хорошо. Не нойте, детям главное хорошее настроение, отвлекитесь на что-то и выезжайте с ними чаще и на дольше. У нас теперь отдельные выгулы детей и качество папиного внимания гораздо лучше чем когда он просто рядом шел или сидел, а мама развлекала. Так они просто вынуждены общаться и притираться:)))[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Сказать что у папы новый дом и теперь они будут ходить к нему в гости Спросить что они хотят чтобы там было доя нихНе делать. Грустных лиц и подавать все легко и ненавящиво... [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 То я крепкая и пыталась быть мудрой:) дочке почти 2 года [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Ну вот так и играйте дальше пока не решится, а мой даже когда переехал приносил стирать вещи:) Ел что было в холодильнике и тп., ожидаю штамп и перееду или он съедет, вроде пообещал. Детям так и говорю, что пока я живу с папой и это временно, они говорят не переживай, будем в гости ходить к нему.[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Главное чтобы его не переклинило когда он осознает потерю. Возникшее желание вернуть жену после всего -это кошмар.[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Катя, как же так?! Вы мне очень симпатичны, когда-то помогли - спасибо вам еще раз... грустно читать, что у вас семейные нелады( Вы такой позитив обычно излучаете, что, думаю, писать "выше нос" и прочая - не стоит) Вы и так на коне, уверена! А еще, скоро весна!)))пс Какой-то период страшный, несколько подруг разводится, утрат много... все проходит, пройдет и это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 удачи вам! вы красивая, самостоятельная, толковая, пусть муж ваш переживает, что с ним будет))) а у вас я уверена всё получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 по-моему, Вы в последнем предложении уже ответили сами себе на вопрос .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 мы стираемся отдельно, холодольник один, еда у каждого своя, он в ресторанах питается у нас, что то вы мня напугали, насчет что захочет вернуть, у меня уже столько планов на перед, надо быстрей разбегаться чтоб держать его подальше, я не хочу сидеть больше в темнице с угрюмым лицом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 спасибо Katarina больше не буду ныть :) столько мне нужных слов, я их ждала значит не все так страшно, я согласна главное мой настрой, если буду радостной и с хорошим настроением, так действительно дети скажут мама ты такая веселая, точно, вот мой и просвет прям на весь форум, так как дома я постоянно не веселая, хожу как авто робот, но когда мы разъедимся, я то знаю что все будет по другому, так как у меня внутри все светится и бурлит от счастья зная что скоро мы не будем жить вместе :)))) эх прорыв! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 да я давно ответила себе, знаете еще года 3 назад, ответила только сразу не могла понять, как набрать сил все разорвать, даже не могла представить что у меня вообще то есть выбор, что я живой человек, это все давно тянется, он меня запугал, я давно к этому шла. Осталось правильно все детям преподнести чтоб поняли меня. В общем не так все просто и быстро лично для меня. на все нужен настрой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 Как говорится - Прощение у женщины нужно просить быстро, пока она не поняла что ей без Вас лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 ой не не , у меня такая стадия что прощение не сработают просто он мне уже чужой, я в семье прошла все стадии, когда хотела чтоб он просил прощение, не повторял многие вещи, плакала, билась голой об лед, все прошло прошло, и уже ушло!!! Мне нужна просто свобода, я хочу быть одна, на данный момент, это самое главное.Назад дороги точно нет, любви нет, мы просто как с разных миров, смотрю на него и не понимаю, а что я здесь делаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах