Опубликовано: 19 фев 2013 о, явление...)) мать, успокой народ по поводу точек в конфе под Флудилкой и это...глюкометр мы пока еще не искали, ну это так, к слову..я знаю, что ты спросишь))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Ключевое слово:"Я сама без интернета не остаюсь никогда...":))))+ И два роутера..ДВА!!!!А я даже и не знала слова такого,пока жизнь не угасла в его глазах*смахиваю слезу*..Я не смотрю телек..Их есть у меня,но как-то...Не смотрю...И все,что интересно из фильмов,музыки и книг,читаю,смотрю,слушаю он-лайн...И преимущественно ночью..Теперь научусь скачивать..))Для меня инет-это куча инфы.Нет,можно,конечно вылезти из-под одеяла,матеряся,запаковаться в теплую одежду,выйти в реал,холодный и скользкий,доехать до Петровки и купить книжек...Определенно,социализация какая-то...)))Но я,видимо,безнадежно испорчена.))И тихий тыць в куб.ру.мне милее..первое,что сделала в инете-нашла "Весь Митяев"-три концерта по два часа...Это прелесть,что такое..)))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Ага..Точки про насилие..Первая тема-адреса,куда можно обращаться и горячая линия.вторая-моя личная история о попытке изнасилования меня в подъезде дяденькой-соседом в мои 13.Вспомнила в процессе работы над собой.В семье-ОК.))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 а я уж подумала , что ты совершаешь дом.насилие над мужем и пытаешься избавить себя от столь тяжёлого пристрастия.))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Велком бэк! а слог то какой - зачитаешься :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Танечка ,я за Вами скучала, честно-честно!!! Даже переживать начала..... у нас на работе сегодня пол дня небыло инета, блин, это ужас просто, жизнь остановилась, и невозможно придумать людям работу без него, и пасьянс косынка уже не в радость :))) и сидели думали - а как же люди жили ДО :)))С возвращением!!![+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 У него зимняя спячка..Он храпит и отпугивает тем самым..Он сказал,что я утратила невыносимую легкость бытия с последним съеденным пирожным..и тут же успокоил:+ "Не волнуйся,кушай,деточка,я уже знаю,где взять перфоратор,чтоб расширить дверные проемы.."Он сказал:"Чем больше задница,тем больше приключений,а ты же это любишь.."И подарил торт....)))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Спасибо!!Вот и я думала,а как же ДО....))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Не , его таки нужно бить ..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Думаешь?.....Одна сложность-лежачего не бъют...и он это знает и пользуется всячески...)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Я тут подумала..."За одного битого двух небитых дают"-это к мужьям же не относится,да?..))Я двух не прокормлю...)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 да, я совсем не умею пользоваться интересностями в инете((( иногда раз в сто лет сяду за комп, и понимаю, что делать то нечего, работа поработана, дай ка думаю, полажу, как все люди, по просторам... а че там лазить?, читать - уже остогыдло читать, глаза и так испортила... смотреть - так одна пошлятина везде крутится... слушать - вот даже не знаю что послушать. спосле сотни прослушиваний Океана Обиймы мене, уже ничего не хочется слушать))так что, видимо, места нужно знать. даж вот ликар, и тот порой надоедает. измельчал, и почитать то нечего.а для чего мне роутеры и компы в таком количестве - я написала, работа у меня такая, удаленная. нельзя выпадать из сети. репутация, так сказать)я, видимо, что в реале не особо обищтельный и социализированный человек (или как это сказать?), что в инете я только прохожу мимо. Ликар да, засосал, как болото. уже много лет читаю это бесконечное жизненное чтиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 привет, дорогая:)) я тебя тут уже целую вечность жду! особенно не хватало твоих комментов в теме про "вяленые помидоры":)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 А смотрите..))Если вкус другой-только скажите..Найдем еще чего-нибудь..))+ http://www.youtube.com/watch?v=I25GYT5_WG4http://www.youtube.com/watch?v=p5IqtDLv_u4http://www.youtube.com/watch?v=LNy8r-ZgKgQhttp://www.youtube.com/watch?v=xToFOzD0M8Ehttp://www.youtube.com/watch?v=BFtv5qe5o3chttp://www.youtube.com/watch?v=a9CSR11kFa0[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 ОМГ.......))там у меня пальцы скрючило...))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 приличный человек....у тебя только пальцы:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 тоже волновался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Интересно,вот честно...)))+ ....а сколько человек после этой темы,закрывшись в ванной с зеркальцем от пудреницы.....Никто ж не увидит...Никто не узнает.....))))Но интересно же....)))И ракурс такой....небанальный...)))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 ОЙ!!Если ожидаемый контакт откладывается,то должно нарастать приятное возбуждение предконтакта..)))Есть такое...?:)))Я польщена..смущена...Краснею...Я-НЕ ПОМИДОР!!!:)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 "предконтакт" О_О и в свете "вяленых помидоров" лучше говорить: "я не в диатезе" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 ...и не испробовала новый крЭм...)))А Вы-шалун..)))Дважды смутили меня за десять минут..)*стыдливо опускаю ресницы в немытый пол*:)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 я теперь понимаю интерес неких особей в раздевалках басса..эвона как..кого-то это волнует [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 значит все-таки ПОЛ? а я рассчитывал на трепетание ресниц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 про помидоры давайте не будем....)))))) Теперь здесь это плохие ассоциации вызывает.....)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 А я все искала в теме фразу:"Что ж Вы,девушка,ТАК себя не любите!!Надо СЕБЯ ПОЛЮБИТЬ!!"Вместе с флорой,фауной и веселой фермой..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах