Опубликовано: 19 фев 2013 7 муравьед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 у меня 15:)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 а разшифруйте хоть, что оно значит? :) спасибо![+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 у мну: Поздравляем! Тест на знание офисного сленга завершен!Количество баллов: 9.Уровень ваших знаний офисного сленга – Слон.Вы – надежа и опора компании! Именно на таких, как вы, держится весь офис.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 12. но я в офисе и не работала никогда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 слон))) всю жизнь работаю в офисе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 12- обезьяна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 понятия не имею точно так же как и большинство вопросов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 я про Вашего муравьеда:))), про слона знаю по себе, и про обезьяну прочитала, Вы тут одна пока-муравьед! [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 11 обезьяна- в офисе не работала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 12 )) /[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 не знаю - мне неинтересно про "муравьеда" а это важно?и что значит слон и обезьяна? Это дальше расшифровка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 расшифровки по слону и обезьянам девочки выше написали, а Вы когда читали, что муравьед, там было написано, что сие значит мне было просто интересноИзвините за беспокойство[+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 львица я , здрасьте г 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 +1 не в офисе работаю))) но понимательные функции у мну развиты :) [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 11 - обезьяна. Хотя в офисе не работаю уже 7 лет, а когда работала, то таких слов там никто не употреблял. Английский тоже не знаю, потому все новомодные словечки почерпнула тут, на Ликаре. :-)Ради интереса прошла тест повторно, отмечая все первые ответы. Результат: " Количество баллов: 3. Уровень ваших знаний офисного сленга – Мышь. Скорее всего, вы студент или стажер. Вы практически беззащитны в офисных джунглях и всеми силами пытаетесь выжить."Из любопытства, прошла его опять. Уже все вторые ответы поотмечала. Результат: "Количество баллов: 5. Уровень ваших знаний офисного сленга – Муравьед. Вы по уши погрузились в работу, и вам нет дела до всяких новомодных штучек." Можно еще поизголяться в вариантах ответов, но уже времени нет :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 7 муравьед Вы по уши погрузились в работу, и вам нет дела до всяких новомодных штучек. Я и 7 этих несчастных угадала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 я турист Количество баллов: 1.Уровень ваших знаний офисного сленга – Заблудившийся турист.Вы явно не отсюда. Офисные джунгли для вас в диковинку. Берегитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Мышь."Скорее всего, вы студент или стажер. Вы практически беззащитны в офисных джунглях и всеми силами пытаетесь выжить." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах