Опубликовано: 19 фев 2013 главное к "благодетелям" зайдите, на поклон с благодарностью. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 я была не в курсе, что еще и благодарность есть..во как:) Вы это точно знаете?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 я не в настроении для под....бок () [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 та то я так, темку поднимаю:) вдруг еще пару адресочков засветится:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 в портере на левобережной нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 Девочки, бросайте курить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 подпишусь..вдруг сгодится люблю в баре под кофеек потянуть сигаретку. Дома -низя.. вообще уже не помню когда курила, а хочется шо капец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах