Опубликовано: 18 фев 2013 про запотевание окон - почитайте про точку росы у нас окна запотевают и при 30%, зависит от температуры на улице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 у нас при 75 % не запотевают, но мы проветриваем постоянно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 автор, можно на пару сек отвлечь внимание на себя?+ Други, а если у меня есть аквариум на 110 л, он считается увлажнителем?[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Да, если он не накрыт крышкой. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 он накрыт, конечно. () [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 А если сырость в квартире и местами грибок? тоесть на несолнечной стороне в зимнее время стали на лоджии (которую сделали частью квартиры снеся стену), чернеют обои. То тогда что - наоборот нужен осушитель воздуха? Чё-та я запуталась :( Ребенок зимой кашляет :( Я сильно переживаю, что это именно из-за влажности-сухости... не знаю :([+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 чтобы ни говорили, я против увлажнителя воздуха Выше многие написали, что используют при болезнях бронхов, насморках, но мой опыт говорит об обратном. Возможно, повышение влажности в помещении хорошо для кожи, но для дыхательной системы, к сожалению, не заметила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Нужна вентиляция+больше батарей ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 грибок - это намного хуже сухого воздуха Надо это убирать и наладить вентиляцию помещения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 :( плохо. как раз это появилось как поставили окна металлопластиковые. тоесть вентиляцию убрали. а батарей вообще у нас нет :( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Электрический конвектор+долбайте дырку насквозь и в неё клапан для вентиляции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 при бронхите влажный воздух как раз усложняет дыхание говорю как человек, несколько лет боровшийся с хроническим бронхитом. Лучше кратковременное периодическое проветривание. Ночью приоткрытая форточка. Ингаляция это не увлажнение окружающего воздуха.[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 уже зима закончилась практически... думаю, можно булет постоянно окно на проветривание открывать а к следующей зиме уже купить конвектор. жалко, что раньше про него не знали :( в ближайший месяц нет на такой девайс денег :( а потом разве есть смысл - в марте? у нас же теплее, чем в Украине (Грузия).[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 а вентиляцию Вы какую имеете в виду? это отдельно от конвектора вентилятор который крутится или вместе с конвектором?[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 вот и мне показалось на практике, что стало хуже с носом у ребенка+ появилась какая-то заложенность, без насморка, просто как-будто отек. Отдала сей девайс маме, поэксперементировав пару раз.Жаль конечно, мне для тропических растений очень нужно было бы:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 да, и, раз на то пошло, может какой-то конкретный посоветуете? я впервые узнала о его существовании... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 У нас на старой квартире было такое. Полная герметичность. На кухне суп варился, в зале потели окна. Спустя какое то время пошёл грибок. На кухне пробивали стену насковозь, на улицу, и туда ставили какой-то клапан, точно не знаю как называется, вроде бы клапан для вентиляции. Окна запотевать стали меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 У нас был Атлантик, но сейчас их такое множество, может и лучше есть. Вот ссылка:http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/procategory/431/index.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 я какраз на розетке только что смотрела, спасибо. я когда готовлю, форточку открываю обязательно. плюс у нас металлопластик только на лоджии, и только там грибок. просто поскольку ребенок на полу играет, небыло возможности постоянно проветривать.с улицы когда заходим в квартиру, запах сырости есть однозначно :( плюс у нас последний верхний этаж :([+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Не проще. Разве у увлажнителя такая узкая задача? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 У нас сейчас везде мп, но очень хорошая вентиляция, если на полу положить лист бумаги, то он движется+в любую погоду открыт балкон в спальне. Вам нужна вентиляция обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 +100 Поддерживаю. После отказа от увлажнителя забыли про бронхиты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Проветривание вообще воздух не увлажняет. + Да, излишне влажный воздух и без бронхита слегка затрудняет дыхание. Потому что влага оседает в бронхах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 я на кухне форточку практически не закрываю (у нас в кухне нет двери) блин, бывла вентиляция с теми плохими дряхлыми окнами... вот нужно было нам их менять, скажите? Чуть не померли от угарного газа, плюс еще и грибок... ну его тот металлопластик :([+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 У нас на этой квартире плохо окна установили, дует нереально из всех щелей. Нам очень нравится). Оставляйте всё время на проветривание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах