Опубликовано: 15 фев 2013 мужчины просто "другие" -и в этом все дело.... а что делать -кто его знает...наверное, оставаться собой....А как сохранить -нет единого рецепта.....Так это всё сложно бывает -не передать....[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 Мысли у нее, а он вдругстал снежной королевой Это при том, что в их дуэте именно Она позволяла себя любить, а он просто смотрел с обожанием. Это даже мне странно со стороны[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 Так фиг поймешь, в том- то и дело [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 Много всякого было у меня, сама знаешь) Но самый главный вывод, который я сделала для себя: когда надвигается *опа, замри, Лена, замри. И жди, живи, чувствуй, но ничего не предпринимай. Выход найдется. Он точно где то рядом. Просто нужно сделать ему тишину)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 я, пожалуй, повторюсь, но я за то, чтоб попытаться сохранить отношения, сберечь семью если даже попытка окажется неудачной - повода себя упрекнуть в том, что не все шаги были предприняты, у женщины не будет.а вообще - проблемы - да, могут быть. и тогда все не то, все не так, не те отношения, проходили()[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 Ну.... я могу поверить, если честно. Есть люди, легко поддающиеся внушению, а баб, готовых ради хорошего мужика на что угодно, хватает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 у экстрасенсов работа такая - они вряд ли что-то другое скажут () [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 Тишину?) это ж какие нервы нужны?)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 Ну там другая ситуация немного, этот человек много лнт друг семьи И не в деньгах вопром[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 Я о том, что просто жить и ничего не предпринимать. [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 Cherchez la femme... .[+sign]Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее.Возлюбите своих врагов... и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 Та ладно))) мальчОнки не всегда скучают из-за девчОнок. [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 у него кто-то появился. Это моя точка зрения. Где-то он увидел другое и его зацепило.Больше года это не продлиться. Они или уходят или быстренько возвращаются в семью. Но она должна что-то изменить . Может ему сороковник?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 бывает, что длится годами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 о, если длиться годами, то жены не всегда замечают)) мужчины тогда спокойнее, они не бегают, как угарелые)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 согласна. или перебесится или уйдет .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах