Ханжество и сперматозоиды на карандаше (потрындеть)

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Эммм.... какой уж это флирт??? Да это уже практически секс на столе :)))) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доктор, откуда у Вас такие картинки?(с)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы купила в подарок на 14 февраля, но не видела таких:))) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс,себе взяла бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, они и раньше паковали простые карандаши по два. + Сиреневый и золотистый, например.А если два голубых - это же уму непостижимо!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты как глубоко! хотели ребенку показать альтернативу (как Нео - синяя и красная таблЭтки), Выберешь синий карандаш - выпадет Х-хромосома, выберешь красный - Игрек. и упаковка - презик. Какой символизм!Мама обрубила все на корню из-за богатства выбора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдаю : Караван. Цена доступная. Кстати, руководство не догадалось+ выложить эту прелесть с товарами к 14-му. Всё конфэты - конфэты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причём без предохранения, заметьте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На оф.сайте такие позиционируются как офисные, не школьные)+ так что они себя обезопасили)Я бы не драматизировала так, для детей это просто значочки какие-то)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скелеты-то чем не угодили? По-моему, очень забавно и мило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу если карандаш с ластиком, то с предохранением ))) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот видите, вы отделяете тему размножения от остальных) я пишу о том, что это - просто одна из тем в биологии. стоящая ровно такого же внимания, как остальные. точно так же, сперматозоиды - просто ещё одно из в микромире.имхо, вместе с остальными экземплярами в этом конкретном ничего ужасного нет: просто одно из. будь этот карандаш сам по себе - я бы, возможно, тоже была слегка озадачена тем, какой посыл он может нести. а вместе с остальными - ок вполне.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, выберешь синий - инфузория тебе. Туфелька!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б тоже не купила. Зачем, чтоб с этой подачи в школе началось бурное обсуждение на уроке. Мой бы еще и виноват оказался))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слово-то какое - *ластик*:)) практически прелюдия) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, так там по-моему инфузории вот такие http://www.bloknot-odessa.com.ua/img/eshop/products/993.jpg[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на следующей партии можно изобразить бледные спирохеты. Или Вирус СПИДа. Очень познавательно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Познавательно может... но уже не весело... [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Останки - мило?!!! Я-таки ханжа :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абы не хламидия, пусть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На красном видно спермики :))) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто драматизирует? Вполне весёлая тема получилась:)
0

Поделиться сообщением