Опубликовано: 11 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 так давно уже)) с прошлого года [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Сейчас вам скажут что вы завидуете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 О чем еще говорить женщинам?) Правильно: муж, дети, другие родственники, дом) А так же: работа, погода, кто на кого и как посмотрел и т.д. А потом: " вслед теме такой-то....такой-то...такой-то...") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Весна... Волнение в рядах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Да? Как-то в прошлом году я такого обилия не помню... + На самом деле, практически у всех тем на форуме есть тенденция к плагиату и послевкусию...То есть кто-то создал животрепещащую тему и многие начали на себя примерять, создавая свои подобные темы, темы по следам и т.д. Но такого засилия как сейчас я давно не припоминаю, ни на одну из тем...Хотя, возможно, это объяснимо - во многих сферах деятельности незримо усугубляется кризис, уровень жизни плавно снижается или если не снижается, то требует бОльшего количества усилий для его поддержания, а сил и желания уже меньше, что не влечет за собой радостного настроения и романтических порывов...Да еще и возраст усредненной форумчанки (а соответственно +/- и ее мужа) подходит к тому, когда иллюзии разрушаются, дети начинают требовать бОльших вложений, родители приходят к возрасту, когда без нас обойтись не в силах...То самое время "собирать камни"... А по факту осеняет, что нечего собирать...А еще и конец зимы...[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 начало весеннего авитаминоза .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 на Айхерб за витаминами! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 не, скажут шо сейчас отпадает все ненужное:) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Ггг:) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 я тоже так считаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 а рядом тема, что форум редеет :) а говорить-то больше не о чем :) ну никто не станет заводить тему "Ой, какой же все-таки классный у меня муж" - скажут, хвастается, не поверят, докопаются, перемоют... ойй.... И подумают "Какая же ты дура" (с) ... Ведь хороших мужей не бывает, бывают качественные розовые очки, ага. У каждого на этом форуме свои цели - кому подавай слезные темы, чтобы пожалеть и самоутвердиться, мол, у меня-то все гуд, а ты дура мужа себе выбрать нормального не смлгла... А кому-то сериал обсудить, а кому-то работу, а кому-то дороги, медицину и т.д. Суть одна: не во все темы мы обяаны заходить и читать![+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 *лениво почесываясь* та то у народа как в анекдоте - почему животные лижут свои я...цы? Потому что МОГУТ ))Надо же о чем-то поговорить, а корпорации или нефтяной вышки нету... были бы у баб-с нефтяные вышки, мы бы о них..... а так - мужики, мужики, мужики, мужикибольшие, маленькие, старенькие, свои, чужие, подружкины... Вышку бы мне... *зевает* [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Официально подтверждаю: это была шутка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Идите в тему про "пратнеров":)))))))))) там веселее:)))) [+sign]"В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает." (Ф. Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 можно и платформу в Норвежском море :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 так вышка тоже фаллический символ ) как ни крути, все упирается в него ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 не, авторы разные, но мужик у всех один :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах