Итак, 38 лет нужна работа, курсы

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Все получится! Тоже, рожала, кормила, растила. Сейчас продолжаю. В 36 начинаю делать карьеру. В этом месяце получаю диплом юриста. С филологическим образованием обычно идут в помощники.Подруга у меня, в академии познакомились, в 36 пошла второе получать, до этого химиком на зарплату в институте работала, а потом, кто-то из знакомых ее в помощники посоветовал. Сейчас работает много и много получает. Была бы голова!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

администратором можно найти мне кажется всякие салоны красоты и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо ви філолог, може зайнятись репетиторством ? літредакторами напевно важко, їх зараз у нас не люблять (всі вважають себе напевно дуже грамотними)можна адміністратором це потребує розторопності і вміння гарно розмовляти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя бы примерно направление обозначьте. что с иностранными языками? куда вообще сердце лежит? не верьте, что у вас нет шансов! очень люблю фразу "если ты считаешь, что у тебя не получится - ты прав". [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажите. Моя завуч в 42 ушла из школы продажником рекламы в одно солидное издательство буквально через полтора года она уже возглавляла весь рекламный отдел. Но, она и в школе была очень незаурядной женщиной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после работы в школе человек уже на все способен:))) смена профиля и первый поиск работы в 38 все же разные вещи... [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интернет маркетинг? там много чем можно заниматься, копирайтинг, СЕО, юзабилити[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завуч может СБУ возглавить ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только берут до 30. потому как и-нет маркетологи, сеошники сами вчерашние старшеклассники-студенты. Вот копирайтер - вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В центре занятости есть много курсов после окончания которых обязательно трудоустраивают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курсы администраторов длятся 6 месяцев www.dcz.gov.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сказала не "даже", а "особенно" на должности толкового референта зачастую предпочитают видеть взрослую серьёзную интеллигентную женщину, не обременённую маленькими детьми иили поиском мужа. [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ у меня мама референтом до 60 лет работала. В серьезной иностранной компании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гештальт-терапевт? Меня мой терапевт уж очень уговаривал, при подобных вводных, но я уже в другом месте карьеру построила.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть вакансия администратора в клинику + интересно - пишите в личку. Как раз нужна взрослая, состоявшаяся как личность женщина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая же(((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стопудоф))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас не работает личка С удовольствием напишу, дайте почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас не работает личка С удовольствием напишу, дайте почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если автору не подойдет, то у меня сестра как раз в поиске. Взрослая женщина со взрослыми детьми. 40 лет. Куда Вам резюме слать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С личками у многих сейчас проблемы, не работают они.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя учительница из школы ушла в госструктуру. за то, что в нашем русскоязычном регионе, грамотно изъяснялась на украинском и быстро училась - буквально за полгода стала начальником отдела в пенсионном фонде (районный)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересует информация о этой вакансии для мамы, в/о, опыт работы руководящей, грамотная письменная и устная речь[+sign]Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, извените, не заходила в тему+ это стоматологическая клиника Слален тел 245 - 25-25, 245-12-18Говорите, что интересует вакансия администратораМы когда были на приеме с ребенком - подходила барышня на собеседование и заполняла анкетку - вот я одним ухом-глазом и уловила. А потом слышала чуточку разговор персонала, что ищут именно взрослую интеллигентную женщину. Не знаю имею ли право распространять инфу, но думаю на меня не обидятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением