детский паспорт

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

детский паспорт расскажите пожалуйста, что лучше вписать детей в загран. паспорт родителей (наверное надо и в папин и в мамин) или все же сделать им свои паспорта. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вписала в свой ( и это у меня один! ребёнок), паспорт закончился быстро, надо заморачиваться и менять. Буду делать отдельно.С двумя бы и не думала вписывать[+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от ваших планов у меня дети без меня никуда не ездят - поэтому в моем паспорте,если ребенок ездит сам и с отцом, классом, бабушками - тогда лучше делать отдельный паспорт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детский паспорт только на три года делается. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте все 3 варианта, в разных случаях пригодятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в планах - частые поездки, тогда отдельные паспорта потому как визы на детей ставятся в Вашем паспорте тоже, поэтому он довольно быстро закончится ()[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня уже спрашивала в другой теме, перенесу и сюда - а что с фоткой - надо, нет? мне в паспортном вписали ребенка без фото, сказали, она не нужна! Я три раза переспросила, убеждали, что во всем мире 100% все ок будет. А на деле - в Грузии и Армении у нас требуют фотку. Что за фигня? Ребенку три годика.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как сказать, я устала проездной обновлять, 6 страниц для виз заканчиваются быстрее 3-летнего срока действия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там шесть страниц для виз?? я думала, столько же, сколько в паспорте. Тогда, наверное, проще вписать:( [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо и вклеить, и отдельный сделать, дольше прослужат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обманули в паспортном столе. как минимум Латвия требует фото с одного дня, некоторые другие страны тоже. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, отличная мысль [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сволочи! ну честно, не один раз переспросила, и у разных людей! Паспортный в Бортничах. Вроде ж солидное заведение :( Что теперь делать? Чтобы не ехать в Украину - в посольство или консульство? Где могут вклеить?[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Консульство, окошко для граждан Украины [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно примажусь?ребенку 4, вписан в паспорт. В октябре 5, т.е нужно идти в пасп. стол. Какие док-ты нести? [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, теперь все ясно. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гляньте плиз в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если собираешься частно ездить, лучше вписать в обычном проездном 3 листика, учитывая что он всего на 3 года, это издевательнство, выехать раз в году макс, потом листики кончаются. Но проездной необходим если без вас с мужем ты их куда-то захочешь услать.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдельный закончится НАМНОГО быстрее, эти несчастный 3 листика [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут услышала, что Европа принимает только детский паспорт. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая именно Европа? она большая в каждой стране свои погремушки...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а можно примазаться с вопросом смежного характера? :)++ для оформления дет.проездного дока нужны доверенности от родителей. Вопрос: нужна обязательно ОДНА доверенность, в которой будут указаны оба родителя или можно две доверенности, от каждого родителя по отдельности? [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одна от обоих родителей, так я делала в прошлом году
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно по одной от каждого родителя мы так делали тоже в прошлом году
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я ж говорю, что можно! А со мной спорят :) Спасибо () [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign]
0

Поделиться сообщением