Опубликовано: 11 фев 2013 А я примажусь немножко. Мама - инженер конструктор пресс-форм, сумасшедший опыт хочет поработать, стаж, страшно сказать, 35 лет на оборонном предприятии. Может реально всё. А форум - сила! Может, кого интересует спец за недогоро? ))) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Желаю Вашей маме найти хорошую интересную работу! Опыт - очень ценная вещь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 + 100, тоже искренне желаю! Сейчас таких конструкторов "не делают", к сожалению. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Спасибо, Девулечки, а, мож, что посоветуете? я не в теме [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 up . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 сходу не скажу, но мысля в голове зацепилась -может,осенит меня...+ Я сама такая же,как Ваша мама ,так что очень понимаю Вас...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 уже благодарна, коричка [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах