готовы на 14 февраля?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Извините конечно, но как такое можно дарить мужчине))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с радостью желательно)) Мужчины-то разные бывают. И правила, и исключения из них. Мой БМ, например, ни разу в жизни не был с триптих баре - принципиально не платит за стриптиз и я ему верю, есть одно очень веское основание ))) Хотя сам стриптиз он любит А у меня был МЧ, который написал мне поздравления и пожелания мелким забористым почерком на рулоне туалетной бумаги - я даже дочитать до конца не смогла )))[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по вашему, это рассчитано на женщину? И мужчина будет сидеть и все это мастерить? Вы меня на долю секунды озадачили, я залезла в список "ста причин", и таки нашла намек на пол получателя - "Ты самый нежный". :)Моего мужчину это впечатлит, я уверена! У нас основа отношений - романтИк. Я очень люблю озвучивать ему свои чувства. А так как он не любит читать длинно :) , то "по одному" - самое то :)[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завидую Вашему мужу!Вы ему мою мечту сбываете:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... для меня это не праздник я против этого дня! попридумывали праздников, я его не понимаю, лишний повод выпить что ли.... это лично моё мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в семье это праздник так и не прижился(+) купили подарок моей маме, так как она Валентина)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там готовиться))) Я купила открытку (Я тебя люблю 8 дней в неделю и 25 часов в сутки), он мне коробку вкусных конфет, вот и вся подготовка))))
0

Поделиться сообщением