приятно удивлена на счет милиции :)

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ттт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нашего резиденция в нашем же дворе(в соседнем доме), так что мы его знаем все лично))) Приходилось даже в дебаты с ним вступать в конфликтной ситуации по поводу прессования им дворовых наших подростков))) Отлично пообщались и расстались друзьями, хотя я поначалу ворвалась к нему аки фурия)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас недавно соседский мальчик сверху устроил дискотеку в 2 часа ночи. Идти говорить с пьяными подростками мы не решились, позвонили в милицию. Через 10 минут все смолкло. Мы тоже очень удивились.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже удивилась, как они за 10 минут доехали и разобрались))) может кто то в коридоре из соседей им счетчик вырубил ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у нас тоже, "ходють и ходють"(с):))) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько там ночью ехать? Совпадения, конечно, возможны, но маловероятны.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением