Опубликовано: 8 фев 2013 Куда себя пристроить? Домохозяйка последние 5 лет. 36 лет, эконом. образование (банки), по специальности никогда не работала.Ребенка нужно забирать со школы в обед, иногда в 16.00. Есть масса свободного времени, как его заполнить? Хочу иметь доп.доход, учиться чему-то новому. Может курсы, тренинги? А может ответственная работница кому нужна?) С компом на "ты", умная, веселая, симпатишная, а главное СКРОМНАЯ!))) Торговать люблю-жуть!) Потихоньку получается на Кидстаффе, но хочется большего))) Куча способностей, а направить себя в правильное русло не могу( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 можна стати посередником при купівлі шиоток на закордонних сайтах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 пробовала, конкуренция большая так, по чуть-чуть капает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 не, няней не пойду точно)) Боюсь чужих детей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 пройдитесь по бутикам в торговых центрах соседних не самая плохая работа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 а за поход по бутикам в ТЦ что-то платят уже? я бы прошлась тоже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 рекламным агентом не хотите? рекламой поторговать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 У меня похожие вводные, год назад занялась тем, что нельзя рекламировать на форуме))), объявления в инете- предлагаю товар- презентую маркетинг план. В итоге- " Звезда!", тусня на конференциях, частые поездки в Турцию, как рабочие, так и отдых, еще со мной мои подружки, аж 8 близких мне людей, кумушки- поездки в радость.Коллектив прикольный,но чудный, запросто можно брать с собой в рабочие поездки ребятенка- малыша. Что касается денег, то регулярная штука зелени есть, даже больше+ премии. Загруженность свою сейчас организовала так, что трачу в среднем 1 час в день, все очень мобильно, во время двухнедельного отдыха вообще ничего не делала, максимум час на телефоне за весь отдых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 в команду не берете?, тоже такая же деятельная но пока только на словах (дети), можно ли с Вами пообщаться[+sign]"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью." Ф.Раневская [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 Пишите, я скоро сотру ПРОЧИТАНО -безлимитный, так что перезвоню на любого оператора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 прям Эльдорадо какое-то :)) золото моете? :))) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 Эмвей стопудово!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 ))))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 нет, в старой компании быстрого и надежного взлета никогда не получится Ну, или нужно быть совсем одержимым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 работаете по принципу сетевого маркетинга? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 да, смесь с прямыми продажами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 записала [+sign]"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью." Ф.Раневская [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 тоже хочу в команду, шанс есть? еще[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 А мне куда пристроиться? Давно домохозяйка. итю 13. Торговать и сетевой маркетинг не люблю. [+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 написала в личку. Надеюсь сможете открыть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 сейчас только торговцы нужны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 советую почитать книгу Эллсберг "Миллионер без диплома" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Как бы не хаяли сетевой маркетинг, а он живет много лет и процветает () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах