Опубликовано: 8 фев 2013 3 объявления бесплатно! регистрироваться нужно, но ничего платить не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 Аналітик консолідованої інформації() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 ок, спасибо) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 на work ua всегда ищу, раз в месяц там беслпатно можно дать - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 а напишите мне на мыло [email protected] я вам свое резюме брошу, я как раз в поиске, в Acсess сама создавала базы и делала выборки, с Ехcеl думаю тоже справлюсь...а вдруг подойдем друг-другу :-) Обучаема легко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 к сожалению это так...да и только рекомендации могу дать возможность найти нормальную работу :-( ищу, который месяц...и тишина.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах