Опубликовано: 8 фев 2013 та автор мямля, на ней все ездят [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 Так отож! А на вид - бой-баба! Как часто это бывает обманчиво. В душе я нежная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 интересно, только я не понимаю о чем вы пишете? ... мож пунктуация виновата? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 Дообъяснила:к тому, что таки мямля.С какими-то "чуйствами" А так - просто тяжело мне, когда все вокруг происходит со скоростью звука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 поняла... ребячество все это... девачковое детство скажите шефу прямо - нужны деньгиинтуитивно никто не догадаетсяпо результату - будете делать выводыPS. ставьте пробелы между знаком препинания и следующим словом, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 да понятно, что тяжелдо и неприятно, но успокойте себя тем что могло б бути і гірше)))) Все живы здоровы, это главное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах