Опубликовано: 5 фев 2013 Так не о них речь. Есть полно геев, которых действительно видно сразу. или Вы считаете Андре маскулинным мужчиной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 Я про своего))). Гена? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 очень красивое [+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 А чем он отличается, например, от Колябаса? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 Будете смеяться, но я почему-то по губам вижу)) Конечно, я не говорю, что вижу всех. Они очень разные есть, многих нельзя отличить вообще. Но некоторых вижу сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 ппкс [+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 и мне понравилось, думаю в живую оно вообще великолепно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 от кого, сорри? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 тут каждый второй эксрасекс, все всем сразу видно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 Так на вкус и цвет все фломастеры разные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 он внешне очень похож на одного моего знакомого как по мне, там и близко нет гейских замашек)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 нет, но я знаю несколько гетеросексуалов, гораздо более метросексуальных) -[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 полюбэ мне не хватило черно-белых лаковых штиблет ) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 ой, Джоли, не признали вас в гриме))) ничего он не замухрыжка, нормальный такой парень, местами даже симпатичный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 Коля Басков )))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 :))))))))). Сломала мозги, вспоминая, кто бы это мог быть такой () [+sign]экс "Птица_Феникс""Помните, сегодняшний день обмену и возврату не подлежит."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 а мне вот по губам наоборот, кажется что целуется он хорошо))) и не только целуется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 ха-ха, и полоски от купальника ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 Так давно) уже дите на подходе) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 это не мешает жениться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 так ничем и не отличается, в том и дело)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах