Опубликовано: 5 фев 2013 32 мне , 34 ему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 и вот вы разошлись, мужа быстренько счасливо женился снова а вы? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 а она медленно и счастливо живет своей жизнью, встречаясь с кем хочет ему через 10 лет опять надоела жена, а ей все еще не надоело без нового мужа.как такой вариант? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 так её два года назад искать надо было [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 Да-да, их быстрее подбирают. Это мы годами раны зализываем и боимся ошибиться снова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 Ну меня плющило ближе к 30-ти годам и как раз -10-ть лет семейной жизни было. Мудрости хватило у мужа сделать вид , что не видит :) сейчас нормально - ни я ни он никуда не хотим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах