хочу предложить родителям

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну если вы под отдыхом понимаете экскурсии то мои родители не любят их. на море они не были лет 10. дети мои играют друг с другом неплохо, старший весьма любит играть с младшим. я поеду сперва на некоторое время с ними, осмотрюсь там, т.е. на момент приезда родителей акклиматизация уже пройдет, будет ясно что и как - где врач, где магазин, где еду готовят и как привозят и т.д. т.е. по идее задача их - покормить - на море-обратно. дом на берегу, далеко ходить не надо. можно еще няне такое предложить, конечно. но мне казалось, что родителям правильнее, что ли, хотя няне однозначно дешевле будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, отдых заграницей? Тогда какие проблемы? это как раз для всех отдых.. сестру поставить заранее в известность, чтоб смогла на это время решить свои вопросы..Вы молодец, что решили вывести родителей, если они так долго не были на море.. [+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это же родные внуки!) Не представляю, чтобы моя мама куда- то ехала и не предложила своей внучке поехать. У нас это как- то само собой разумеещееся)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорила бы сразу с родителями() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что тут судить, Ваше дело предложить, а их - соглашаться или нет. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу, что " не отдых". Получается, что если мы с мужем за 18 лет ни разу без детей никуда не ездили (это 2-3 раза в год), то мы вообще не отдыхали? :) не, ну может родителям в силу возраста сложнее... [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предложить родителям, они пусть решают.сестра тут вообще не при чем. ваши дети имеют такое же право на участие бабушек в их жизни, как и ребенок сестры.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подумала вы на форуме ищите :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не понимаю, чем плохо. Люди их поколения отдыхать лежа на шезлонге не умеют просто. Может, они и сами не против с внуками побыть.
0

Поделиться сообщением