Кто носил пуховикик Collins?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

купила в прошлом году ребенку. Лезет перьями, Особо не промокает, стираю в машинке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила дочке 2 куртки на распродаже 5 лет назад - стираются отлично, очень ноские, пух только-только начал лезть намёками(если под пуховиком темное что-то -видны пара-тройка пушинок). Один оказался очень пухлым и теплым,второй - не пухлый и не теплый, пух сбивается очень в нем при стирке. Но в целом 500 грн за 2 приличные куртки -щитаю -отлично было. Скажите,и пальто пуховые на распродаже есть? как раз очень нужно уже дочке новое нечто.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был. Стирается отлично в машине+ Первый год всю зиму проходила - тепло(или я моложе была))) Вторая зима - начала подмерзать. Но у меня был короткий. На резинке внизу. Сейчас ему уже лет 8. Внешность отличная, только ношу я его в апреле)). Уж слишком он худой стал - пуха почти совсем не осталось, хотя на одежде я его тоже не замечала (куда делся - х.з.). Стирала часто - раза 4 за зиму. У мужа был куплен в то же время, что и мой. Уехал толстеньким на дачу )). Внешне тож норм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у брата, перья лезут ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свой покупала 9 лет назад+ до сих пор знакомая его носит - отлично все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Было 2; Не греет и там было болше синтепона чем пуха. Вообше не понравилис. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой пуховик после стирки "сбился" поэтому пуховик мужа теперь сдаю в химчистку, не рискую стирать...А так в носке нормально, за эти деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я носиола - вполне себе ничего так) пух не оез[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением