Опубликовано: 31 янв 2013 Честно говоря, это надо у него спросить. А вас это серьезно интересует ? (не хочу беспокоить серьезных людей без серьезных намерений) [+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 ну да, просто если "недорого" - это 5000 то так у всех, а если действительно недорого, то интересует:)[email protected]спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 внутрішній можна здати і без грошей, головне вивчити, вождєніє, ну може пляшка коньяку теорія як повезе і яка у вас автошколабо є такі дивні (я в таку попала) що я здавала із скандалами і з принципу нічого не платила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 Дурман [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 я бы таких знакомых сажала бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 А для меня медицина была одним из самых легких разделов [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах