Анек понравился:

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Анек понравился: Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну: сын что вчера было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: Не тронь, с**а, я ЖЕНАТ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бородатый,но классный)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) мне еще понравилось, как мама сходила за мороженым папа и детки [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один из моих любимых :))))))))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще+ - Что делаешь? - Заливную рыбу. - Ого! Ты умеешь готовить заливную рыбу? - Че ее готовить: кусок воблы, глоток пива...Редактор — начинающему поэту:— Вы уже кому-нибудь читали свои стихи?— Нет, а что?— Просто у Вас глаз подбит.Я замахнулся на нее и спросил:Страшно? Она врезала мне и спросила:Больно? [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ещё Маленький синочок питає у тата:- Тату, а де ви мене взяли?- Тебе приніс лелека- А сестричку Ганусю?- Теж приніс лелека- А братика Тараска?- І Тарасика приніс лелека- Тату, у нас така гарна мама, а Ви @бете лелеку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыыыы))))))) расскажите это в теме в Родительских посиделках)) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б прослезилась, наверное))) Класс))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамочка родная .. это то. что у меня в голове происходит каждый раз))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

валяюсь. пы сы зайдите в тему о зеркалах .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) з іншої серії + ,Идет журналист из "Здоровья" по деревне, ищет долгожителей. Встречает старого деда: - Дедушка, в чем секрет Вашего долголетия, что вы едите? - Вегетарианство. На завтрак чечевичку, на обед чечевичку и на вечер чечевичку! - И сколько же Вам лет? - Девяносто пять! Встречает другого деда. - А Вы, дедушка, что едите для долголетия? -Активные занятия спортом каждый денью- И сколько же Вам лет? - Сто десять! Смотрит идет совсем старый дед: - Скажите, дедушка, какой ваш секрет долголетия? -С утра бутылка пива, в обед два стакана водки, на ужин жареная колбаса с водкой и пивом.Удивленній и обрадованній, что ненадо менять образ жизни, журналист спрашивает: - А лет-то Вам сколько? - Сорок пять,- ответил старичок.[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

індіго діти, що скажеш) ю[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! Спасибо! ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порвали просто в хлам - не могу успокоиться [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыыы.... А моя дочка будет думать, что я ее из интернета скачала (с)[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа! супер! ))) спасибо, насмеялась )))))) [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))еще+ Одружилися Іван з Галею. Перша шлюбна ніч..Іван: Галю, так ти ж казала, шо незаймана! Галя: то я таке казала? Іван: та ти, ти, я тебе увесь час питав, а ти казала, шо до вессілля нє, бо незаймана. Галя: Боже, як невдобно[+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фен-Шуй придумали китайські грабіжники, щоб краще орієнтуватись в квартирах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Студент выучил все билеты по философии, но не пошёл на экзамен, потому что жизнь не имеет смысла и все люди в ней пешки.
0

Поделиться сообщением