Я спросила у мужа...

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

проверить здоровье мужу надо [+sign]Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы сейчас...(З. Фрейд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы и начните приносить )))))) и начните сами ходить везде нпр. или с подругами, вам ведь это приносит))))) и заодно и денег семейных меньше потратите, начните ездить сами ))))) Такой период - ведь оно не навсегда. Секса ему хорошего надо)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО не стоит еще детей ну каждая вторая тема тут про проблемы в семье, где уже не один ребенок, но дети. если до детей во множественном числе отношение так-сяк, потом становится невыносимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы расстроилась. Я вообще не люблю пессимистов и людей которым козявки не дают покоя. Жив, здоров, над головой крыша, еда есть, родные в порядке - всё, человек должен радоваться жизни. А вот вечное недовольство, придирки. Могу Вам только посочувстовать и посоветовать не идти у него на поводу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вас что-то радует? () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я стараюсь. Для меня очень важно находить радость в каждом дне... Но для меня важно и осознание, что в жизни есть большая любовь... вот и пытаюсь себя убедить. что это и есть любовь.. то, что у нас с мужем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Да, да. Много-много вещей. Очень много... Но все меньше таких моментов, когда, знаете, дух захватывает... Старею, что ли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причём здесь любовь к радости? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если я его не радую - разве любит?:) как-то так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может в тот момент человек не в настроении был, причём здесь любовь? Любовь это не слова, это поступки. Мало ли кто что говорит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы побольше с ним разговаривайте. Меньше спрашивайте, больше рассказывайте. Говорите ему о своих чувствах, эмоциях, любви. Больше высказывайте вслух позитива и благодарите его за то, что он есть. И вообще отношения в семье и атмосфера во многом зависят от женщины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не задавайте вопросов, если не готовы к ответу. Он Вам ответил честно, теперь Вам решать, что с этим делать.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100. А чего вы вообще спрашиваете, когда он угрюм?) Спрашивать надо (раз уж так припечет вас спросить), когда он в хорошем настроении)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и отлично (с) советую ввести эту фразу в оисковик и почитать комиксы про зайца и медведя. Будет еще один повод порадоваться :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением