Опубликовано: 31 янв 2013 Я спросила у мужа... "Что приносит тебе радость?"... И он вполне серьезно ответил: "Да вот думаю, что уже ничего".Просто момент такой? Но я ведь не просто так спросила. Я не чувствую вообще его радости последнее время. Если смех - то язвительный какой-то, не смех даже, а насмешка... Подарки-покупки не радуют, он очень скуп и траты у нас только оговоренные и запланированные, не терпит спонтанности в этом плане. Нравится ему только то, что "на халяву" - впечатления получить - от командировки, а не от совместной поездки куда-то. Ресторан, поход в кино, поездка - сразу исключаются именно по причине траты денег.Сын - так в нем он видит кучу недостатков - и несамостоятельный, и капризный...Как можно ничему не радоваться?.. И детей мы еще планируем... Растерялась я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 неудачный момент, да и время такое - зазимила зима уже по самое не могу, а тут еще вы о радости)) и да, не все видят наполовину полный стакан, оптимистом нужно родиться() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 зато теперь после прочтения вашего поста... я сижу и напеваю ооооо шанз ализеееееее)))))))))))))))))Выпить бы еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 я думала он ответит что секс...грустно как то за вас... [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Ответ мужа ничего не значит) Вчера примерно в час ночи меня мало что радовало, хотя у меня есть источники перманентной радости[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 дык и повод есть - последний день января))) наливайте)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 А в чем проблема? Надо обязательно радоваться? Жить можно по разному...[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Проблема в том, что ему даже в голову ничего не пришло... Ну хотя бы сказал, мол, когда вы с сыном здоровые и послушные))0 Хоть что-нибудь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 вопрос,ставящий в тупик...как и "о чем ты думаешь".Начните с маленьких семейных праздников, а там и мужу захочется ответить Вам тем же) Это уж точно не повод для беспокойства...[+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Хотела сказать, что мол все уже испробовано... А потом решила все же подумать о том, что можно в этом направлении сделать... У меня еще такая проблема - я всегда жду от него какой-то реакции на мои шаги... восхищения какого-то... сделать просто так, не ожидая от него благодарности - не умею... наверное, еще в эту сторону надо копать.Но с чего начать. Сходить в лес на выходных, что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Знаете, сейчас жизнь такова, что мужчины, особо ответственные, постоянно пребывают в стрессе, на работе, дома... [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Мой вроде и зарабатывает хорошо, и тылы у нас есть, и в отпуск ездим, но я вижу, что он какой-то загнанный и задерганный - то мама в больнице, то на работе нервы мотают, ответственность. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Но разве он сказал бы вам, что его ничего не радует? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 благодарность может вас настигнуть в самый неожид момент)))что любит муж? у нас это кулмнарная тема)))а,если я еще прикинусь шлангом и позвоню за рецептом к свекров -..усее индульгенция мне обеспечена,могу прос ть что пожелаю))))[+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 а что в этом страшного? [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 если ко мне "зненацька" с таким вопросом подойти, а я после работы злая и голодная, я тоже могу выдать что-нибудь нежизнеутверждающее :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Я думаю, что это просто накопленная усталость у Вашего. Может ему надо спокойный отдых, например, без повода ужин под новый пацанячий фильм типа бонда под телевизором без повода, вот просто не позиционировать как семейный праздник, а просто так, типа давай в креслах поваляемся, зима надоела и тп. Включите пластинку :" как я тебя понимаю!...":)[+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Голова просто такой ерундой не забита Или озвучить было нельзя :)[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 А вообще, избегайте таких вопросов.:) Они в тупик ставят :) Если в конкретный момент меня бокал пива может порадовать, но на пафосный вопрос такого не ответишь :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Как-то не знаю, что ответить. Он каждый вечер занят сам собой Сидит за компом - фильмы смотрит любые. В игры если хочет - тоже может играть. Мы вечера как бы отдельно проводим. Так комфортнее. Я не люблю фильмы, которые смотрит он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Я согласна, что на таком вопросе-ответе не стОит основывать какие-то глобальые выводы Но я б сказала кучу вещей, которые меня радуют... Сходу, сразу.. Просто не могу представить, как можно на такой вопрос ответить - ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Так у мужчины в голове есть отделение " ничего", они там отдыхают. :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 ))))) Вы меня заставили по-доброму улыбнуться спаисбо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Я спросил у ясеня , именно так прочла Ваши строки ))) сори автор . [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Это вы метко заметили. Так и есть (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах