а вы бы поехали?

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а вы бы поехали? Девушки, поделитесь опытом пжл,есть возможность отдохнуть от семейства в интересной поездке.Если поеду - меня не будет дома дней 8-9.Дома останутся муж и двое деток : 6 лет и 1 год.Старший ребенок без мамы переживет .т.к. опыт уже имелся.Младшего планирую к году отлучить от ГВ - как раз за пару недель до поездки.Дети останутся с папой. Возможно на подстраховке будет бабушка. Папа приучен к детям, так сказать, т.е. в целом справится.Интересует, как воспримет младший отсутсвие мамы столь длительное время. Ну и как мама, т.е. я, переживет.В общем, надо определяться уже сейчас - ибо надо заморачиваться визами, деньгами и т.п.Вариант 2 - на 2-3 дня во Львов (давно там не была уже). Тоже без папы и детей.Вариант 3 - на 2-3 дня Стамбул (самолет)В общем, поделитесь опытом плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ездила на 4 недели в командировку, пережили (10 и 7 правда), но совсем толком не самостоятельные (включая папу) бабушка готовила кушать правда. Но зато не заболели.[+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, но с меня брать пример не надо) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто ж Вам кроме Вас самой что посоветует.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто получается, что и хочется, и колется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень скучаю за ребенком и максимум расставалсь с ним на 3 дня для поездки во Львов-ему было 3,5 года+ в год ребенок был моей третьей ногой или рукой..это нереально было бы..больно даже физически..пусть неправильно, но такну и кормила я до 2, так что поездки без него исключались еще и по этой причине[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет-для меня это не отдых -если я сама( относительно детей и папы-у нас с этим все замечательно)а какая у вас "погода/настрой " я не знаю)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 3 дня в стамбул/львов да. на 8-9 нет . младший очень мал, как по мнеотлучение. длительное отсутствие - ребенок будет переживать где ж вы так надолго делись.я впервые оставила дочку в 2 года (тоже как раз завязала ГВ), она после каждого просыпа (утром или после дневного сна) была уверенна. что уже наконец то наступил тот день, когда мама приедет. вокруг были заботливые люди, которые не оставляли ее ни на минутку, читали, игрались, но вот так ей было тоскливо без меня, что просто капец. она не плакала за мной в мое отсутствие, но в мгновение когда увидела меня, рыдала так, что было просто страшно.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, годовалого ребенка не оставила бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 да, больно физически я даже не могу говорить по телефону с кем-то если слышу что она там рядом бегает. (ну сейчас уже легче, а вот в возрасте лет до 4 было ужасно[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня это смущает: "Младшего планирую к году отлучить от ГВ - как раз за пару недель до поездки." Я тоже так хотела, но увы и ах. Начала планировать и поехала в свою первую поездку без ребенка только, когда УЖЕ отлучила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю. вас можно понять - вы устали и вам кажется что вы наконец то сможете отдохнуть от всех.вы заслужили этот отдых.но сможете ли вы так долго. решать только вам.на какое мак время сейчас вы можеет оставить младшего?я начинала с того, что всю субботу муж был с малой, а я по своим делам.поначалу тынялась не знала куда себя приткнуть и переживала о них. муж перестал брать трубку, чтоб я не залипала каждый час на телефоне по 10 минут - все ли у вас хорошо))))где то спустя пару мес я поняла, что субботы мне мало)))))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Еще слишком мал. Я бы не смогла сама без него нормально отдыхать те 9 дней. Тосковала бы и переживала. Плюс - вы уверены, чт так быстро свернете ГВ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за Львов чисто из перестраховочных соображений из Львова можно в любой момент рвануть назад поездом, автобусом, самолетом. из-за бугра сложнее.детишки, да и взрослые родственнички - они такие сюрпризники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поехала, было бы жалко малыша
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько стоит Стамбул на 2-3 дня? Для себя интересуюсь. Хочу в топкапы :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По теме: на 2-3 дня можно ехать, на больше нет, 1 годик еще сильная малявка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перелет+проживание можно вписаться и в 300уе а там как ваша фантазия взыграет[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без семьи мне счас отдых не отдых. Но на Вашем месте - поехала бы [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы попробуйте сходить на один день к подружке - вот и посмотрите можете ли вы даже на 1 день малыша оставить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б - НЕЕЕЕ... Но я мамка истовая, я б и на 2-3 дня не смогла, но то уже мои тараканы. Хоть муж у меня тоже всячески к детям приучен, за него б не боялась, а вот за годоваса - уй, страшно! Вам бы посоветовала только Львов на 2-3 дня. [+sign]Если меня хвалить - сверну горы, если ругать - сверну шею![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс, спасибо!
0

Поделиться сообщением