Опубликовано: 30 янв 2013 я не обижаюсь.Кому нужно - тот прочитает и что-то полезное для себя возьмет. [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 я не обижаюсь.Кому нужно - тот прочитает и что-то полезное для себя возьмет. [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 многабукафф))) [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 +1. В форуме уж точно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 ой, ну может автору платят за тысячу знаков ) все, знаете, хотят кушать! начало мне, кстати, понравилось, позже вернусь и дочитаю, сразу не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 насчет голода и репрессий я бы не торопилась с выводами - верной дорогой идем, товариСЧИ, то ли еще будет () [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 уффф... дочитала. узнала в образах стопийсят знакомых теток, включая себя ) крупу нудно, я вышиваю крестиком ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 автору темы - наверное,ей это близко сейчас, раз зацепило и сподвигло на создание темы)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 о,всё про меня )))))))))) даже мама удивляется, откуда это во мне. Она и то научилась жить спокойной жизнью, несмотря на советское детство.А у меня - точно что пунктик ))) -Мужчину добыть себе любой ценой - моя цель буквально с детского сада ))) при чём не важно чтобы он нравился, главное чтобы он БЫЛ !!-Экономия всегда и во всём, даже когда не надо, любыми усилиями, хоть 1 копейку, но сэкономить !!! заодно это приводит и к перетратам. Но я ни за что не могу принять, что деньги есть, что деньги будут, что денег хватит. И всегда принцип покупать всё самое дешёвое. Видимо тоже, память о том, что вокруг людям есть нечего - а ты себе дорогую одежду покупаешь . -У меня откуда-то врождённое "а вдруг не будет?? а вдруг не хватит ????" -А вдруг война - у меня это тоже ещё с малых лет сидит, так и вижу летящие бомбардировщики из советских новостей. -И у меня видимо в крови сидит вечный дефицит - я всегда всё покупаю про запас и по несколько вариантов, но потому что нужно,а чтобы было, при чём чтобы было ещё на много лет вперёд, аж до старости. -И если день спокойный и благополучный - то меня всё равно что-то типает, типа что-нибудь всё равно не то. - И вообще, мне не важно КАК я живу, мне всегда важно , что я выжила в принципе на данный момент )))- Держусь за всё крайне крепко, просто железной хваткой ))) даже за ненужное - главное чтобы хватило сил не отпустить )))- Для меня день не есть и не пить - это вполне нормально. Видимо глубоко внутри сидит установка, что людям приходилось намного дольше не есть и не пить. И поэтому мне абсолютно неважно, хочу ли я есть, и ЧТО я хочу есть. Тем более, всегда помнишь о том, что вдруг ты всё съешь и ничего не останется ? и вообще, чем меньше есть,тем больше останется на завтра, а это важнее. -Я всегда всё делаю вдумчиво и осмысленно, уже тоже начала удивляться - а зачем ?зачем ТАК МНОГО думать ? сейчас жизнь позволяет мыслить намного проще- И всегда есть напряг, вдруг что ... хотя это в жизни тоже полезный рефлекс, просто он бывает доведен до абсурда.-И я никогда не могу безобидно порадоваться тому, что что-то приобрела, тк всегда перевешивают мысли о том,что я что-то при этом потратила или потеряла ))))- Я тоже всегда считала, что хорошее не может произойти просто так, его надо тяжко построить, либо заслужить, либо оно произойдёт случайно неизчестно за что, либо хотя бы как-то умудриться наколдовать )))) Но само по себе или по логике веещй - оно не может произойти, никогда,ни за что ))))- И для меня тоже, какие-то нафантазированные страхи реальнее моего реального благополучия-Ооо, и смешной девиз "мне де не трудно" ))) я себе добавляю дел по типу "мне же не трудно" аж до тех пор, пока уже шевелиться не способна - вот тогда только я понимаю что хватит. То есть не что хватит,а что пока что я сегодня оказалась слабой , завтра я стану сильнее и возьму ещё больше ) Только не надо думать, зачем.- Я тоже, чаще всего подавленная кучей дел, но как только у меня появляется свободная минутка-часик, я тут же думаю надо их чем-то срочно занять, при чём чем-то важным и полезным и умным и нужным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 мама меня тоже в выходной никогда не давала поваляться, поэтому и сама себе позволяю, и дочке -тем более)) мы с ней никогда не закончим свою жизнь с тряпкй или веником/пылесосом, ну его!))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 думаете,кому-то она необходима?)) смысл в чем? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 О, это точно про меня :) [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 +1. Может, это для журнала статья. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Ну чого в штики. Просто цей формат нам не підходить, тут же не журнал, а стаття журнальна. (+) А потім, ми ж не знали, шо вона така молодець. Якби ми знали, то більше довіри викликала б її стаття. Хоча я там багато знайшла такого, що мене напряму стосується. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 думаю, не только мамы... у всех моих подруг как на подбор - все героини-выживальщицы... по пару раз в неделю выслушиваю, как бы она всех в моей жизни построила и навела порядок.. не хочет принимать тот факт, что мне нравится, когда они все по мне толкутся и создают мне массу проблем.... не я не выживальщица, просто знаю где чьи грязные и чистые вещи лежат ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Мне понравилось. Очень! И я себя, увы, узнала. Процентов 90, а то и 95 попадания. Спасибо! Сперла себе с избранное. Про крупу, кстати, особенно очень понравилось и очень соглашусь!В общем, Спасибо![+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 я думаю, в усвідомленні проблеми:) правильний діагноз - умова успішного "лікування" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 я сподіваюсь, вам уже краще?:) я не можу уявити Вас в дурному настрої, чесно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 я рада, что Вам понравилось))) эта статья тоже очень про меня) [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 это про меня судя по началу но до конца не осилила... видимо завтра прийду дочитывать, как с этим жить дальше-то.... крупу не хочу.... может пазлы поскладывать?[+sign]Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах