СРОЧНАЯ просьба о сборе средств на поездку 2-х сирот из дет дома на операцию

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+100 перечислила на фонд, должны быть завтра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

500 грн пришли. спасибо! [+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осталось дособрать 1,000 грн! Дорогие мои!Я не знаю как описать Вам слова благодарности. У меня такой бури чувств как вчера не было давно.Вчера - смотрела на свой телефон, куда спустя всего 20 минут после моего поста здесь, начали падать смс-ки из банка, и постоянно звонили люди - и просто плакала. От того, что уже не ожидала собрать деньги. От того, что вижу, как тяжело всем живется и как по копеечке и медленно медленно собираются деньги на лечение/ операции/ поездки в последнее время. И тут буквально в течении нескольких часов у меня уже было 1,500 на карте, и договоренности на утро о встречах и перечислениях на счет Фонда.Спасибо ВАМ родные за то, что вернули веру в людей и в чудо. Нам осталось дособрать 1,000 грн.Наташа[+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На пол пути к банкомату:) запишите еще 400
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На приват отправила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! получила [+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+200
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! получила [+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СБОР ЗАКРЫТ! Спасибо всем преогромное! Позвонила только что Василию Александровичу поделиться хорошими новостями - он всем вам передавал большущую благодарность! СПАСИБО друзья, буду держать всех в курсе поездки и операций тут на форуме и на сайте Фонда: http://likarinfund.org/content/1/91/209Наташа[+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогие мои, пишу здесь новости (ХОРОШИЕ!) Ангелину прооперировали, протезы установили, и она уже пытается ходить сама (!) по отделению! Это просто невероятно, Василий Александрович не может в это пока поверить, а своими глазами еще не видел - детки еще в Харькове.Второго мальчика прооперировали вчера, но сказали, что оба ребенка будут готовы к выписке уже в понедельник - 4-го марта!Спасибо ВАМ огромное-преогромное еще раз! Фотки обязательно размещу на сайте, когда дети вернуться в Новоград ВолынскийС уважением,Наташа (волонтер по Новоград Волынскому дому ребенка)[+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) отлично:) очень рада![+sign] Обожаю слушать ложь,когда знаю правду.[-sign]
0

Поделиться сообщением