Опубликовано: 26 дек 2012 интернет знает про вас все.. знаете ли вы о том, что не так давно интернет уже не анонимная виртуальная реальность. ОНИ все про нас знают. я и раньше об этом догадывалась, но теперь все системтизировалось. статья цитата:Поделитесь в Facebook статьей на кулинарную тему — и вас по всему Интернету будет преследовать реклама кастрюль с тефлоновым покрытием. Если же вы откроете — хоть на секунду — страницу, на которой перечисляются признаки супружеской измены, то готовьтесь к тому, что за вами будет гнаться по пятам реклама ДНК-тестов на отцовство. Новый Интернет не просто знает, что вы собака, — он знает вашу породу и хочет продать вам миску премиального сухого корма. Гонка за личной информацией стала главной битвой эпохи для таких интернет-гигантов, как Google, Facebook, Apple и Microsoft. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 ну то что гугл помнит все твои запросы известно давно, только вот что с того? страдать паранойей и шифрововаться, не пользоваться поиском и удобными ресурсами? ...[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 О сколько нам открытий чюдных() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 Да, давно заметила :) Особенно прикольно было, когда я писала статьи по латунный прокат - мне предлагали купить его со склада недорого :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 очень емкий комментарий. прям не в бровь, а вглаз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 хо-хо!!! я сейчас пишу про стальной прокат - тоже масса предложений))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 мне по работе тоже немеряно надо инфо перелопатить, потом наблюдаю ремаркетинг-эффект неделями))) захожу на сайт носков, далее все рекламные блоки преимущественно про носки -- гугл отрабатывает деньги, взятые на рекламу от владельца носкового сайта))будет только хуже))) нас таргетируют и таргетируют)))[+sign]то ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 а что здесь комментировать, если об этом давно известно? гугл, кстати, не скрывает систему, по которой формируется реклама в почтовом ящике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 вот именно))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 ну да. Большой брат следит за нами:)) вот только почему мне предлагают увеличить член..... *задумчиво* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 вы что, про контекстную рекламу никогда не слышали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 ну здесь же уже поболее контекстной рекламы... статью видимо никто не прочитал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 ну вот если вам нечего обсуждать - не обсуждайте. я ж не принуждаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 Видимо, были запросы :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 А мне реклама приходит дЭвушек :) С предложениями знакомства :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 Я дивилась якийсь сайт, дай, думаю, батькові покажу. Ага, щас! У мене ссиль була третьою-четвертою, на його компі на перших трьох сторінках не було.Цікаво, гугль знає, що я не дивлюсь на рекламу і ніколи по ній не ходжу?)[+sign]Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 а мне стрижку бесплатную в Киеве... думала, лететь-не лететь?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 мне где-то 4-й день на всех сайтах висят баннеры первой детской академии на шулявке я на их сайт заходила, но нигде о них не писала. я вообще на сотни сайтов в день захожу, а баннеры показываются везде только от них. :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 я вам больше скажу - я про секс-шопы писала )) с подробным описанием товаров))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 где - здесь? я вообще не вижу рекламу нигде:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 Не все, а только статистику слов на посещаемых сайтах [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 Ну да, а это Вас удивило? :) По рекламе очень хорошо видно интересы домашних, кстати, и "жены-шпионки" этим пользуются :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 по вашей логике я интересуюсь только виагорой и путешествиями ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах