Опубликовано: 26 дек 2012 у меня есть контакты бабки она И отвороты делает от любовницы и привороты Подумайте оно вам надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 он к вам не вернется не ходите по бабкам Лучше займитесь собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 Вспомнилось, как вместе с сотрудницей ходили к какой-то на Русановке Ржала долго потом. Ощущения те же, что и вас. Все болезни описываются по внешнему облику (наука такая есть), а личные вопросы - вообще жесть. Ржала потом я долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 вот, пока ищите бабку, можете пока тут "поразвлекатся" :) : http://taroonline.narod.ru/taroonline.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 еще и навредить могут тем, кто верит в их гадания и ритуалы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 мне такая бабка очень-очень нужна,как можно с Вами связаться? пожалуйстаааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 еще надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 вам для каких целей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 В свое время родственница обошла всех более известных бабок в Киеве и рядом. Никто не помог, никто правду по тому вопросу, с которым она ходила не сказал. Все сроки, которые называли - прошли, проблема не ушла. Не тратьте деньги и время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 напишите почту или в мою [email protected]только без паники, успокойтесь, а затем начинайте действовать, у меня есть, только не ходите к тем что привораживают или наоборот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 те цели,что Вы написали выше,пожалуйста,нужно очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Вы знаете что это потом отразиться на вашем ребенке И еще если у людей любовь их ни что не разлучит ничего не поможет ,а вам грех на душу брать.....подумайте хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 последствия приворотов почитайте и отворотов тоже () [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 к психологу. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 здесь психолог не поможет здесь нужен хороший психиатр...знаю я таких клиенток они одержимы тем что-бы вернуть мужа который ушел любыми способами....вот только зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Авто не услышит... она еще в стадии "поиска виноватых"только со временем она поймет, что никакие бабки ни за какие деньги её проблем не решат. Что это её проблемы, и только ей их решать. Но до этого надо "дозреть".Автор, милая моя, мне Вас так жаль, потому что я прошла этот путь, и знаю как это больно. Лучшее, что Вы можете сейчас сделать - это не устраивать мужу истерик, не выяснять отношений, не звонить по 10 раз в день - все это его только озлобит. Вам надо успокоиться и защитить тылы (в случае расставания где и на что Вы будете жить, проконсультируйтесь с адвокатом). Если самой успокоится не получится - сходите лучше к психологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 все читала,все знаю...контакты Вы написали у Вас есть, если можно,пожалуйста,поделитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 напишите мне в почту у меня есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 знаете... ваше нужно но не спрашивайте... как-то не впечатляет... ну дам я вам координаты например... и что ... вы и этому человеку будете условия ставить?[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 скажите,случайно не Тамара Викторовна ? в офисном центре сидит?.... спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 для ХОДИЛО..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Прошло несколько дней. Ну как сходили? Помогло? Может, расскажете уже, что случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 :))) наверное комплексы ., страхи. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах