Опубликовано: 25 дек 2012 Купила маме плед (цена чуть выше вашего бюджета) Зато папе купила футболку со смешной надписью - в сумме как-раз и вышли ваши 400 грн на 2:)Плед вот такой - Плед Arya Samual Бамбук (ссылки не кидаю, в инете их море) - оказался ооочень приятным на ощупь. До этого обошла магазины ближайшие - или цена заоблачная, или плед ужасный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 девочки, а после какого возраста уже нормально платки носить? Я тоже думала,а сотрудница гвоорит,рано маму в бабки записываешь,ей же 60 нет еще! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 билеты в театр или на концерт я накупила их прорву на всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 тю, моя на плечи дома накидывает, т.к. огромная площадь, очень свежо зимой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 то есть это не на улицу носить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 нет, моя носит именно дома . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах