Опубликовано: 23 дек 2012 Без посторонней помощи никак не сможете целый день работать Я уже привыкла, но я чуть ли не с рождения ребенка начинала работать, и плюс помогает муж - мы меняемся, если нужно...но по ночам тоже очень часто работаю...Если бы не муж, я не представляю, как бы я справлялась, потому что успеть приготовить покушать, купить продукты, поубирать, погулять-поиграть-вытереть попу и т.д. и при этом еще и переводы целый день делать - это просто нереально одной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 Очень достойная оплата! Это за 1800? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 По разному беру, когда текст для меня несложен, прочитано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 +1000, все так и есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 прочитано / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 Ночью работаю. Днем не получается вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 Лен, напишу тебе? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 Так у меня двое (3 и 5), а теперь вот и третий скоро будет, но мы начинаем ходить в садик, так что, надеюсь, станет немного легче... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 а спатиь когда, вы же не лошать круглосуточно скакать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах