Девушки, когда вы планируете вторую беременность-2

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да ну, перепись была в 2001, было 42 млн., больше никто не перемерял не пересчитывал всмысле[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А первую тему не я создавала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда почему вы про глобальное потепление всвязи со второй беременностью не упоминаете? несправедливо.еще деградация почвенного покрова и экзогенные процессы.и все это точно также относится ко второй беременности, как и уходу на пенсию)[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их я тоже имею ввиду)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не обязательно:) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте угадаю - вы сидите в дримтауне и у вас скушная компания? [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы последовательница Мао Цзедуна? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, но поболтать люблю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Должно быть, я ошиблась, не помню, откуда я 38 млн взяла.(-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, 48 млн. было, стыд мне и позор.. ради спрведливости)) до этого в 91 г. 52 млн. такчто может кто и насчитал 38.. да бог с ним)[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет) "плодитесь и размножайтесь"+ женщина спасется через деторождение(с) Библия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перед каждым сексом немного плачу даже по этому поводу. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением