Опубликовано: 21 дек 2012 Девушки, когда вы планируете вторую беременность-2 Девушки, когда вы планируете вторую беременность, вы думаете о том, что наша планета перенаселена, что ископаемые заканчиваются, что конкуренция на рынке труда дикая, что продукты дорожают, в общем, о таких глобальных проблемах человечества думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 )))) вопрос интересно поставлен, буд-то я планирую вторую беременность регулярно) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 та вы что, не думала о таком вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 о планете точно не думаю, ток о себе () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2012 Начните с себя. Освободите немного места на планете. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2012 ой сорри я уже родила второго и как то не подумала про это где ж ваш пост был раньше :))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2012 Так это к девушкам Пакистана или Мозамбика вопрошать надо, а не Ликаря ) [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2012 не, я думаю более локально - в украине демог. спад :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2012 Обязательно. Думаю вот родится мой и все эти проблемы решит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2012 и вообще... Стабильности в мире нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2012 Нет :) Хотя мысль иногда проскальзывает, но жертвовать своими интересами ради планеты я пока не готова до такой степени Вот солнечную батарею на крышу установить - другое дело[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2012 Нет, не думала. Я думаю, что наша страна не перенаселена, с ископаемыми что-нибудь придумают, а конкуренция и цены на продукты не зависят от того, один у меня ребенок будет или два.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2012 Думала наоборот, что нужно поднимать украинскую нацию, а то вымрем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2012 пусть об этом китайцы и индийцы думают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2012 Конечно думаю, но еще больше думаю о выплатах и льготах какими меня одаривает государство, после рождения детей.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2012 Я как посмотрю на села наши заброшенные, на поля безграничные, усеянные сорниками, на степи широкие! Эх! У нас в Украине точно места еще миллионам 100 хватит. Так что размножаемся, девочки, стараемся, мы еще план не выполнили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2012 Обязательно, но немного позже, ок?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2012 У нас явно нехватка населения. Возьмем, для примера Германию. Площадь Германии 350 кв.км, а населения 82 млн! У нас площадь 600кв.км, а населения 45 млн., те. при площади в 2 раза большей, у нас населения в два раза меньше. Если мы не будем рожать, то в очень недалеком будущем наша раса просто вымрет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2012 Кажись, уже 38, а не 45 млн... В недалеком будущем сюда китайцы с индийцами переселятся...[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2012 ну да, нам надо подумать о них, расчистить место для индусов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2012 У меня такое ощущение, что сейчас 50% этого населения собрались в ДримТауне() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2012 та беременейте уже, ато какой-то нездоровый тренд наметился. или про третью беременность что нибудь спросите. может она как-то качественно отличается в смысле эмоций и предположений)[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение