самая худая женщина - шок!

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Она сама говорит, что это удивительно. Тем более, что она еще ходит в универ на учебу и вообще способна самостоятельно передвигаться()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, обсуждали уже. в теме про толстушек, любящих себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там еще с маменькой ейной у нее проблемы в отношениях... Та тоже руку приложила: разъелась, худей....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое НУЖНО размещать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, я видно пропустила () [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, правда, тогда посмотрела полнсотью программу (с ней, и с другими барышнями, это не "пусть говорят", что-то другое, но с малаховым)+ прийти в себя не могла недели две - всё эта барышня была перед глазами....у нас сестра была почти на грани анорексии, яблочки жевала и выплевывала - это была вся ее еда (а собака наша доедала радостно:))). Никто не был авторитетом, пока ее МЧ (блин, зараза, не совсем М - на 20 лет старше) не сказал, что она плохо выглядит такой тощей. Тоже что-то 42 кг вроде была при росте 170 (могу путать)Но посадила себе ЖКТ навсегда и теперешняя полулысая голова в 26 лет, думаю, тоже "оттуда"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как у нее вообще органы работают еще?? и неужели она уже не может набрать вес, чтоб выглядеть боль мень ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не может, она и в передаче участвовала с целью найти специалистов А, вообще, она достаточно позитивная и располагающая к общению барышня, только слишком волевая и целеустремленная, что сыграло с ней злую шутку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я почему-то была уверена, что это "Пусть говорят". Нашла ссылку на ту передачу Это "сегодня вечером" от 13.10.2012http://www.1tv.ru/sprojects/si=5867
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но при этом на фразу "начните есть" отвечала "я могу начать, но проблема не в этом"
0

Поделиться сообщением