Опубликовано: 21 дек 2012 самая худая женщина - шок! Валерия Левитина, самая худая женщина в мире, весит всего 25 килограмм. Постоянными диетами она довела себя до истощения, но, несмотря на это, у нее появились фанатки, которые мечтают о такой же фигуре.Сейчас Валерии 39 лет. В страхе поправиться, она сидела на строжайших диетах, и достигла поражающих результатов – женщина весит всего 25 килограмм. Она практически не различает вкус продуктов, а белки, жиры и углеводы принимает строго по схеме. Чтобы не падать в обморок из-за низкого давления, она вынуждена пить крепкий кофе литрами. Сейчас женщина живет в Монако, где благодаря теплому климату старается поправить здоровье. Единственный ее доход - это пособие по безработице.Несмотря на свою устрашающую худобу, Валерия получает письма поддержки. В одном из интервью Валерия рассказала: “Мне приходят письма от девушек с просьбами научить их худеть и быть такими, как я. Все сообщения в основном от девушек от 20 лет, которые видят во мне вдохновение”.Но Валерия говорит, что она отказывается учить женщин умирать, и выступает против анорексии. Она решила поделиться своей историей, чтобы другие не повторяли ее ошибок. Анорексия привела к тому, что она “одинокая, непривлекательная и неприятная для людей вокруг”.Валерия начала экспериментировать с диетами будучи подростком. Она верит, что это произошло из-за матери, которая боялась, что Валерия вырастет и будет толстой, как ее родственники.В 16 лет, когда Валерия весила 63 кг, она переехала с родителями в Чикаго. Девушка решила, что если похудеет, то скорее понравится ребятам в новой школе. Она полностью отказалась от сладкого и углеводов. Но когда кто-то из одноклассников высказал жестокий комментарий по поводу ее фигуры, то она сделала свою диету еще более жесткой. Желание стать моделью еще более усугубило ситуацию. К 24 годам Валерия уже весила всего 38 килограмм.Ирония состоит в том, что сейчас Валерия вынуждена отказываться от многих продуктов, потому что организм их больше не воспринимает. Из-за болезни ее жизнь стала очень одинокой. Более 10 лет она одинока, и отношения заводить очень трудно, поскольку, по словам Валерии, она не способна делать многие вещи, которыми обычно заняты пары. Валерия не могла прибавить в весе даже под наблюдением специалистов, к которым постоянно обращалась на протяжении 10 лет.Сегодня Валерия принимает добавки, которые помогают противостоять появлению синяков на теле. Также женщина вынуждена очень осторожно передвигаться, чтобы не упасть. Несмотря на все трудности, Валерия мечтает о ребенке, и верит, что это желание поможет ей обрести желанное здоровье, потерянное из-за диеты.http://ivona.bigmir.net/beauty/news/345607-Samaja-hudaja-zhencshina-Valerija-Levitina---Ja-ne-hochu-uchit--devushek-umirat--#d/32/8c7b73f2cf42911db4a9fb48d47ca32d.jpg[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Красавица , ничего не скажешь (((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Кошмар ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 согласна. еще более кошмарно, что у нее есть фанатки, которые мечтают о такой же фигуре [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 жуть, особенно в купальнике. скелет ходячий [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Бедняга. :(. () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 а была такая симпатичная девочка(( [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Ну наконец-то! Вот на этих костях 160/90 и станцуют. Назвав всех, кто не столь объемен, анорексиками в очередной раз В чем шок-то?Анорексия известная страшная болезнь.У меня в детстве хорошая знакомая (дочка маминой сотрудницы) умерла от нее. Вот где шок был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Это психическая болезнь. Есть болезни, при которых галлюцинации. В данном случае - иллюзии, человек видит себя толстым(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Кошмар! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Мне ее очень жалко...(( (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 И мне( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 обалдеть можно((( а ведь на подростковых фотках нормальная девочка, а для Америки так вообще размер М а ведь могла бы сейчас иметь семью и нормальную молодую фигуру[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 пойду съем конфетку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 вот +1 [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 фотки - ужассс() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Не верится, что она вообще живая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Нашли новость... не понимаю, зачем такое вообще размещать. Я не об авторе темы, а об интернет-изданиях. Человек очень тяжело болен. Еще б написали статью о человеке с последней стадией рака или чем-то подобным. И с фотками во всех ракурсах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Она была недавно на передаче у Малахова "Пусть говорят" Выкладывали ссылку в теме про 98 кг. Она сама хотела, чтоб о ней узнали. Говорит, что очень не хочет, чтобы кто-то еще доводил себя до того состояния, до которого она довела себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Боже какой ужас... По ней можно анатомию изучать, интересно как ей удается до сих пор оставаться живой? [+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 а я как раз считаю, что такое нужно размещать и показывать. тем более, что человек сам этого хочет.Если хоть одной-двум дурочкам мозги это зрелище вправит - уже польза будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 А, ну если с этой стороны... Но все равно - жуткое зрелище... мне аж плохо стало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 да, Юля, совершенно согласна () ведь сколько девочек себя гробят диетами - по-глупому изводят себя. а героиня этой темы как раз сама хочет, чтоб никто больше не следовал ее примеру.это как раз тот яркий случай показать (а не голословно рассказывать) подросткам, до чего можно дойти, лишь бы достичь идеальных *популярных габаритов*[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 ужас какой( [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 пельменей поесть, что ли.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах