Опубликовано: 21 дек 2012 ой, а я думала, что это только у меня такое счастье. Сегодня шесть операторов мне не смогли найти машинку с Березняков на Лютеранскую. Пришлось ловить частника, учитывая, что дочка была в бальном платье. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Сегодня утром на 8 вызвала с 4ой попытки - дас ист фантастиш! я не верила, но пыталась все равно) и получилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 вчера с первого звонка экспресс вызвала в час пик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 пять. все по пробкам стояли, видимо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 вчера.. сегодня, никаких проблем. 1554 4951414 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Не знаю, у меня такое чувство что город стоит круглосуточно. К нам и раньше редко такси доезжало, типо нет свободных машин. На самом деле кому нужен тот забытый Богом район? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Вызвала вечером в течении 10 мин приехала машина [+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 езжу с частником, всегда приезжает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Звісно! Тільки ціна трішки інша :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 корпоративы...пятница.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 та же история((( Надо біло в центр, может поэтому не хотели, но вот раньше ездили туда без вопросов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 сегодня вызывали на рано на утро "алло" с окраины в центр нужно было - без единой проблемы ...[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах