Опубликовано: 20 дек 2012 аналогично)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 исщо не всё))) нужна под елку ещё и беременная Барби. Есть такое? где?Спасибо и извините за назойливость... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 Когда-то были..Удачи)))))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 )) спасибо, перезвонила в магазин, есть лишь беременюшка Штеффи, но как по мне, то что Штефи, что барби, - одно и тоже. Не?..) Или таки промажу?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 Ну, не знаю) Как по мне лучше беременная Штеффи, чем небеременная Барби. Но...Смотря сколько лет ребенку - кукла для поиграться или для помериться пиписками) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 аааа, какая прелесть)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 оооойй)))) как все у вас неординано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 автор, смотрите!!! какая краса, (картинка увеличивается) http://klumba.ua/toys/barbie/nabor-kukol-korolevskaja-svadba-viljam-i-katerina/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 а как по мне, то чем быстрее купить подарок, тем голова моя будет менее загружена предновогодними хлопотами) как-то умные люди умеют всё загодя приобретать?У меня всё всегда в последний день!( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 Я еще ничего не купила) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 )))))))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 ничёсе))) так похоже с оригиналами!) и цена уж подобающая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 вот принц http://klumba.ua/toys/?id=1610720 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 мне полегчало)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 большое спасибо, теперь я совсем в запутавшихся мыслях! Он чейный этот Принц Флин? у Русалки ж вроде Эрик был, мы вон там выше тщательно вникли уже...))) Его, собсно, и купила на прошлой неделе...А что ж теперь?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 мне невеста оч понра, я бы купила, но без кена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 гугл говорит, что Флин - это жених Рапунсель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 а вот беремення Барби с кеном http://goodtoys.com.ua/product/kukla-barbi-88075-1-semja-beremennaja-barbi-i-ken/ боюсь не оригинал, но сам факт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 Все правильно - у Русалки Эрик, а это ссылка на друга Рапунцель, это не то, что Вы ищите. На кидстаффе их полно, вот , например :http://www.kidstaff.com.ua/tema-4386787.html. Поищите, у кого отзывы хорошие, да цены ниже :)) Еще в Будынку Играшок был Эрик, сходите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 тссс))) нам ещё флина с рапунселем только и не хватало))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 я думаю ваша девочка вкурсе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 Спасибо и Вам, Иннушка, мы Эрика уже приобрели на прошлой неделе. Нынче ищем беременную лялю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 ниже я вам запостила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 спасибо) значит есть всё-таки и Барби в положении! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах