Опубликовано: 18 дек 2012 спасибо форумчанам за помощь, уже купила :))) Цьомки всех, кто откликнулся! :) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Куда едете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 на поезд+ Киев-Черновцы нужно 2 билета, желательно купе или люкс на худой конец.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 а на какое число? и на какое Рождество? потому что на 24 декабря, например, есть билеты - 26 плацкарта, 8 купе и 2 люкса. ВОт тутhttp://booking.uz.gov.ua/ru/[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Могу дать телефон кассира. Куда писать подробности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 В крайнем случае, есть на 4-е до Ив-франк, и оттуда до черновцов (5-го) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 а автобусы разве уже отменили?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Шутите?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 так на какое число? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 вот этото вы пошути :))))) нет, спасибо ,не хочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 нет, мне на 4-5 янв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 на 4 или 5 января, помогите, плз!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 напишите в личку, спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 подниму... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 дороги навсегда закрыты по-вашему? мы вот вполне себе собираемся после НГ сразу ехать к родственникам в том же направлении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 кстати, есть билеты на 6 число 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 вот еще нашла: http://www.fly.kiev.ua/flyonline/fscript/result.php :) может хоть улыбнетесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 вы не тут поднимайте, вы на http://booking.uz.gov.ua мониторте раз в 15 минут, обязательно хоть одно место за несколько дней, но проскочит, проверенно ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 6-е это Святий вечір, я не могу его встретить в поезде. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 ок, спасибо! попробую. просто уже не верю в обычный способ достать билеты, рассчитываю на знакомства :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 та шожтакое - я с датой промахнулась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 я вам рекомендую также поискать в туристических агентствах - они покупают заранее, потом продают. я так пару раз покупала впритык 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 по-моему, идти на такой риск может только полный оптимист) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 :)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 ну или реалист, который не в первый раз туды ездит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах