Опубликовано: 18 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 мдааа... неприятно... () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Так почему не написать красиво - бокал шампанского - красиво как звучит и выглядит... а ППШ - новояз какой-то, напомнило Дж.Оруэлла..) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 есть повод сменить имя )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Интересненько)) у меня оказывается старый ник)) а где смотреть свой номер, подскажите пожалуйтса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 везет тебе! А я пост написала, а в ЖЖ такой облом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 а что было? есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 а типа я писать не могу (подчеркивание присобачила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 ввели возрастной ценз :)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 и как посмотреть свой возраст? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 и как посмотреть свой возраст? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 ага, разобралась, у меня меньше 100 000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 я меняла ник где-то в феврале. у меня все работает)[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Вот она, молодость а_ля Ликарь ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 кто может зайти под ником, стать на него мышкой, не нажимая, номер внизу слева или найти себя в старой теме, где виден ник и посмотреть[+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Под старым ником вообще не пускают. Под новым исключительно Опера разрешила зайти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Неужели починить форум - это такая невыполнимая задача? Постоянно какая- то лажа(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 прикольно у меня номер меньше 50 000. Неужели столько лет прошло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 ну что ж, жаль безумно расставаться с Ганешей :) может, еще воскресят старый профиль? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Проверка... таки новый ник, понятно, почему повезло )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 я в 137 тысяче, все ОК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 эх..что, менять ник придется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 одна ТП, видимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 спасибо - ничего себе!! у меня номер 71 тыс. что-то там.... а вроде бы с 2008 только, после рождения ребенка тут появилась))) а еще у меня имя неправильное, оказывается)) шифровалась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах