Опубликовано: 19 дек 2012 А где ж ее еще мусолить, кроме как на СТБ? [+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 о чем там писать? а еще улицу в честь ее назвать... вот уж по разному скорбят люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 триллер какой-то получится... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Нет не паранжа.Не надо утрировать.Одежда скромных цветов.Не мной придумано.Ну не красное жеж! Пусть еще розовое мини напялит и скорбит.Тут были советы еще одного родить.Я ее человеком не считаю.Дочь жаль как живое существо.Ровно настолько как и сбитое на дороге животное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Да конечно будут))) если на форумах ею интересуются, бурно обсуждают, то и книгу читать будут:))) [+sign]- Будьте проще и люди к вам потянутся! - Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще.(с)Шуба жены - лицо мужа, носки мужа - лицо жены.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Да, вот имен мужчин,спасших тонущего ребенка, и другого , из горящей квартиры, ценой своей жизни;врача скорой, выпавшего с самоубийцей с какого-то этажа никто не знает.А вот это ничтожество,"мать" получила мат. бонус,внимание СМИ и сочувствующих,ореол мученицы и скорбит.Хоть наелась от пуза и в парикмахерскую сходила за всю свою никчемную жизнь.Пришлите денег исчо на интим стрижку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Ну а че? Поржать.Ясен пень, сама писать не будет,найдутся искреннесочувствующие,бизнесзаинтересованные и др.люди сделавшие мечту былью. А вот про назвать улицу именем вообще впечатлило.Может еще памятник,тур.экскурсии и возложение цветов молодоженами ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Сорри, что завела тему и пропала. У меня шок от матери. Настоящая хабалка. Других слов нет. Что дочь пошла по стопам матери было понятно, еще когда случилась трагедия. Поведение матери на передаче ужасное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 разбор анализа кала на всю страну((( [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах